el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Пендосы... Они реально е6@нутые

Помпео: США введут новые санкции против «Северного потока — 2»
ВАШИНГТОН, 15 июля 2020, 19:25 — REGNUM Государственный секретарь США Майк Помпео объявил о расширении санкций против российско-германского проекта «Северный поток — 2», а также части «Турецкого потока». Об этом Помпео объявил сегодня, 15 июля, в ходе брифинга.

Помпео заявил, что всем компаниям, которые так или иначе связаны с «Северным потоком — 2», а также «Турецким потоком», лучше немедленно прекратить работу в этом направлении, в противном случае они рискуют получить жесткие санкции в ближайшем будущем.

«Это означает — прекращайте работу немедленно либо рискуете получить неприятные последствия», — сказал Помпео.
Он уточнил, что санкции коснуться также и газопровода «Турецкий поток», в частности его продолжения на территории Евросоюза.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 30 июня группа американских сенаторов предложила включить дополнительные санкции в отношении «Северного потока — 2» в проект военного бюджета США на 2020/21 финансовый год.
Tags: американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments