el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Попытка терактов в Крыму под руководством «верхов» Украины без разрешения США: всплыли новые подробн



Компромат был обнародован Андреем Деркачем, депутатом ВР Украины, на пресс-конференции в Киеве. Речь идет о разговоре Петра Порошенко и Джо Байдена, который состоялся ещё 19 августа 2016 года. Тогда ФСБ предотвратили немало терактов в Крыму. Как оказалось, организованы они были первыми лицами украинского государства.

Интересно, что американцы знали об их планах, но запретили им это делать. В США были уверены, что их не посмеют ослушаться, однако Порошенко со своей командой решили по-другому. В разговоре тогда президент Украины оправдывается за свои действия, говорит, что он якобы был не в курсе (хотя спецслужбы действовали по его приказу), и что больше такого не повторится (что тоже было ложью, поскольку потом они делали это ни один раз).

По мнению Деркача, Порошенко является преступником, который планировал теракты против своего народа (кем он считает крымчан). Напомним, что экс-президент намерен вернуться к власти путем госпереворота осенью 2020 года. Он выстраивает свой имидж как самый первый антироссийский Гетман Украины.

Кроме того, задействованы в этих попытках были и другие первые лица государства, которыми остаются по сей день. Как спрашивает депутат, интересно, на кого они работают сейчас — на Зеленского, или же продолжают служить Порошенко. Об этом не помешает задуматься главе Украины.

Речь в первую очередь идет о главе ГУР МО того времени Валерии Кондратюке. Порошенко в разговоре с Байденом говорит о том, что он уволит его, и что всё произошло именно по инициативе этого человека, однако он так и не был уволен. Более того, он получил ещё более престижную должность — заместителя главы Администрации президента.

В данный момент Кондратюк занимает должность руководителя Службы внешней разведки!!!

Американцы "были шокированы" таким поступком украинских властей.

Тему попыток терактов на полуострове подняли на днях не просто так. Всё дело в том, что сейчас эти самые люди, которые стоят за жесточайшими преступлениями, идут на первые посты страны. Конечно же, без компромата на них не обошлось. Вопрос лишь в том, даст ли он что-то, ведь они находятся на самых высоких постах.

«Еще раз – человек, имевший непосредственное отношение к планируемым терактам и диверсиям в отношении граждан Украины, сегодня входит в состав Совета национальной безопасности и обороны, возглавляет Службу внешней разведки, подчиняющейся непосредственно президенту Украины. Вопрос только, какому именно из президентов» — риторически спрашивает депутат.
Tags: ЛНР, американцы
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments