el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Небольшая осечка машину лжи не остановит

Куда-то кстати быстро пропала "сбежавшая из Китая доктор-вирусолог, которая лично в Ухане с 2019 года плакала в кулачок, потому что компартия запрещала ей предупредить мир об ужасе коронавируса". Которая из Гонконга, годами отсюда не выезжала, лаборантка, готовила презентации и графики к докладам взрослых дядь, и в Ухане не была, и никуда не сбегала, а оставшийся здесь муж, с которым в одной лаборатории работали, пишет что амбициозная дура и блядь, "и пусть её там нигры жахают теперь".

Очень странно - США явно замах на сенсацию-то делали огромный. А дня три гробовая тишина.

Если выключили по свистку - интересны причины. Если тупо профукали планирование вброса, притом на мегауровне "да разово интервью от её лица написали, хули, а дальше само как-то попрыгает", то деградация орудий и методов инфовойны эпичная.

Впрочем вбросы идут про:

- В Китае стало на 15 миллионов абонентов сотовой связи меньше...
- В Ухане в крематорий закупили тыщу урн, а домножьте на число крематориев по всему Китаю, а власти скрывают (поэтому мы сфоткали, да)...
- Вот фотографии теплового выхлопа ТЭЦ в Ухане - ну и как думаете, чем топят коммунисты-то, а? (распечатками фейсбучных текстов мудачья, как вариант)

и прочее уже тоже забыли. Неудачные заходы не принято вспоминать, а то источник дискредитируется. Целевая аудитория таких вбросов должна быть с короткой памятью, вечной индуцированной снаружи ажитацией и выпученными глазами, бегать кругами и рвать волосы с воплями "ааа караул". Остальное - дело техники.
Tags: американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments