el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

"Кто громче визжит - тот и прав" - метод запада во всем.

Украинские «доказательства» по делу MH17 названы фейком из-за монтажных склеек

Москва, 17 июля. Российский военный корреспондент Юрий Котенок высказался о расследовании крушения малайзийского самолета Boeing, выполнявшего рейс MH17, в небе над Донбассом. В своем Telegram-канале Котенок прокомментировал аудиоматериалы, которые были предоставлены Совместной следственной группе Украиной в качестве доказательств того, что пассажирский лайнер якобы был сбит ракетой, выпущенной ЗРК «Бук». Журналист заявил, что записи, фигурирующие в материалах дела, являются очередным фейком, который не может являться уликой.

Котенок объяснил, что Киев предоставил пленку, на которой записаны якобы перехваченные СБУ переговоры ополченцев, датированные 16 июля 2014 года. Однако запись, которая, по мнению представителей Украины, должна подтвердить официальную версию Запада о крушении MH17, вызывает большое количество вопросов. На украинских «доказательствах» нашли монтажные склейки, а сама беседа двух людей, которых выдают за ополченцев, построена совершенно нелогично, сообщает «Царьград».

«Например, из разговора становится понятно, что украинские самолеты начали бомбить ДНР в ночь на 17 июля. При этом сама запись сделана 16 июля в 19 часов 09 минут. То есть один из собеседников вещал из будущего», — указывает Котенок.

Кроме того, военный корреспондент обратил внимание еще на один необычный момент записи — в самом конце можно расслышать очень странную реплику: «Если это то, что думаю, я тебя пристрелю». Необычная фраза, прозвучавшая на записи, показывает, что «доказательства» Украины являются ничем иным, как очередным неудачным фейком.

«Один фрагментик липового перехвата СБУ, который представлен в качестве «доказательства» нахождения «Бука» в Донбассе. Это доказательства?» — резюмировал Юрий Котенок.

Ранее экс-глава Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский, комментируя расследование крушения лайнера MH17 в Донбассе, заявил, что следствие намеренно затягивает судебный процесс, пытаясь без каких-либо доказательств и фактов притянуть необходимую им версию.
Tags: американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment