el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Английский "шарфик березовского" их всех ждет...

Итак, вскрываются первые подробности пресловутого «русского досье», которое должно быть обнародовано на следующей неделе в Британии. Как я и предполагал заранее, главная «сенсация» - это давно известный и легко проверяемый факт о том, что среди доноров Консервативной партии есть беглые русские олигархи, которых Лондон приютил у себя.
Таймс сегодня пишет, что крупнейшим донором-женщиной стала Любовь Чернухина, жена бывшего замминистра финансов РФ. Перечислила консерваторам 1,7 млн фунтов. Причём почти все это - на участие в топ-вечеринках членов британского правительства.
И? Дама с 2003 г. живет там и давно получила британское гражданство. В чем крамола? А только в том, что она русская. А представляете, если бы Таймс так же о еврейском доноре, связанным с Израилем, написала? Ох, и шуму было бы!
Что ж, нашим бизнесменам наука: как бы вы ни изгалялись, выплачивая наворованные в России деньги в качестве взяток джентльменам, вы для них все равно навсегда останетесь чужими. И британцам совет: а вы не принимайте беглых у себя. Верните их всех в Россию - тут ко многим накопились вопросы. В том числе к Чернухину.
PS. А вот певица Валерия, оказавшаяся на фото в Таймс, даже не подозревает, что она - и есть та самая «подозрительная связь с Москвой», которую вменяют в вину спонсорше консерваторов ))



Ф. И. Тютчев.
Напрасный труд – нет, их не вразумишь, –
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация – для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

Май 1867
Tags: Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments