el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Робкие догадки эвропрэйцев

"Весь мир" уже не с вами?


"На деньги британских налогоплательщиков в Украине навязывают нацистскую идеологию..."

Британское интернет-издание «The Independent» разместило большую статью, посвящённую НЕОНАЦИЗМУ в Украине.В тексте несколько интересных подач:

1. На деньги британских налогоплательщиков в Украине содержится партнёр Фейсбука по фактчекингу ресурс StopFake, который используется для НАВЯЗЫВАНИЯ неонацизской идеологии.

2. StopFake - практический цензор украинского сегмента Фейсбук. Одним из владельцев StopFake является Марко Супрун - муж бывшего министра здравоохранения Ульяны Супрун.

3. Марко Супрун активно работает с неонацизской организацией С14, которая причастна к убийству журналиста и писателя Олеся БУЗИНЫ.

Вишенка на торте - автор статьи Оливер Кэрролл не стесняется выложить на своём Твиттере скрины угроз, которые приходят от украинских неонацистов Эдуарду Долинскому - Председателю еврейского комитета в Украине.

До сих пор нацистская идеология никого не интересовала, потому что вроде как сама по себе там образовалась, была "свободным выбором свободных людей". А теперь вдруг выясняется, что эта идеология навязывается за деньги британских налогоплательщиков. На такой беспредел глаза закрывать никак нельзя, поэтому сейчас должны начать прозревать и остальные "партнеры" - ВДРУГ неожиданно выяснится, что нацистская идеология навязывается и на деньги французских налогоплательщиков, и на деньги немецких... и, о ужас, на деньги американских налогоплательщиков, что есть просто смертный грех, без возможности искупления!

"Весь мир" больше не с вами, чубатые наши небратья. Вы не оправдали возложенных на вас надежд - и от вас начинают избавляться. Каким именно образом это будет сделано - я пока не знаю. Очень хочется надеяться, что способ будет максимально радикальным, как это умеют делать "белые господа", без лишних слез и сантиментов. Сталин выбрал более мягкий способ - и результаты мы сейчас наблюдаем. Очень надеюсь, что второй раз эту ошибку повторять не станут, и уничтожат вашу популяцию просто под ноль - как это и следует делать по отношению к нацизму.

В общем, в ближайшие месяцы, скорее всего, ждите гостей. Сейчас должны "неожиданно прозреть" еще пара-тройка стран - а потом не останется ничего, кроме как "ввести войска", о чем вы так долго мечтали. Только войска не российские, а международные. И гасить будут не "вату", а вас, ублюдков.
=============
В самой Германии неофашисты зигуют. Прибалтика тоже возродила своих фашистов.Ну Украина особый восторг во всем. Даже детские лагеря воспитывают гитлерюнг.
Не так то все просто. Надеялись эту коричневую чуму натравить на Россию, а возродили у себя в полном обьеме. И кто и как и с чем будет бороться очень даже не предсказуемо.

Будем надеяться,что эти пауки сожрут друг друга в этой лживой демократии Европы.
Tags: американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments