el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

В Рунете против России гадят 80 тысяч профессиональных «троллей» из Украины


В Рунете против России гадят 80 тысяч профессиональных «троллей» из Украины

В России десятки тысяч украинских «интернет-троллей» под видом местных жителей ведут информационную войну – распространяют разного рода фейки, дискредитирующие материалы и негатив.
«В России, на самом деле, порядка 80 тысяч аккаунтов, которые ведут украинские студенты, но притворяются местными кадрами, жителями «простой Пензы, Кургана, Читы и Хабаровска». И они распространяют негативную информацию во всех наших СМИ.

Естественно, что перед президентскими выборами были огромные потоки фейков, демотиваторов, фильмов, статей, и прочей лжи, которая воздействовала на мозги наших граждан», – сказал Матвейчев.
Также эксперт рассказал, каким образом украинцы в канун 9 мая пытались дискредитировать великую Победу.

«И недавно был доклад группы «Крибрум», которая мониторит все наши социальные сети – они выгружают каждые три минуты всё содержание наших социальных сетей на свои серверы, и потом смотрят изменения. Так вот, они увидели, что к 9 мая поток фальсификаций по поводу нашей Победы возрос многократно, и 30-40% этого потока шло с Украины системным образом.

То есть не то, что какой-то ненавидящий Россию украинец взял, и что-то вбросил, и таких много, нет. Вбрасывается какой-то материал, и в течении нескольких минут он появляется одновременно у 200 человек. То есть это не то, что это по цепочке кто-то увидел, и так далее, нет, это независимые люди, даже никак друг с другом не связанные, но у всех один и тот же материал. И это называется «вброс». И таких вбросов – каждый день в огромном количестве, но наши неискушенные граждане, к сожалению, всё это воспринимают за чистую монету», – добавил Матвейчев.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments