el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Российские военные заблокировали американских солдат в Сирии

Стычка в Сирии: российские военные заблокировали американцев

Российские военные перехватили американских солдат на трассе в Сирии. «Тигры» военной полиции и БТР с обеих сторон блокировали колонну из трех машин военных США -- двух броневиков и одного пикапа Toyota. После этого российские бойцы спросили, на каком основании в Сирии находятся американцы, а также потребовали коллег из США не преследовать военных ВС РФ.

Бойцы военной полиции Минобороны России перехватили и заблокировали американских военных на трассе в Сирии, видео размещено на Youtube-канале «Русской весны».
На кадрах видно, как колонну из трех машин американских военных — двух броневиков и одного пикапа Toyota — с обеих сторон блокируют «Тигры» военной полиции и БТР.

Далее показан диалог между американскими и российскими военными.
«Это территория Сирии. Здесь находятся российские Вооруженные силы по приглашению Башара Асада. На каком основании вы здесь находитесь?» — обращается российский военный к коллеге из США.

Он также попросил американца «передать своему генералу»: «русские убедительно попросили их больше не преследовать».
Несколькими днями ранее Россия нанесла ответные авиаудары по боевикам на северо-западе Сирии после подрыва российского военного патруля, приводит издание The Jerusalem Post сообщения местных жителей.
Воздушные удары самолетами Воздушно-космических сил РФ были произведены в провинции Латакия.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments