el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Военкор Геннадий Дубовой назвал Украину виновной в трагедии МН17

Россия непричастна к крушению МН17 шестилетней давности в Донбассе, заявил военный корреспондент и участник боевых действий Геннадий Дубовой.

По словам Дубового, виновником трагедии является Украина, хотя все стараются это отрицать. Военкор рассказал, что на месте трагедии он оказался одним из первых. Изначально территорию оцепили, но уже через полчаса разрешили пройти журналистам, что стало главной ошибкой, так как на месте сразу же оказались представители зарубежных СМИ.

"Через какое-то время прибыла экспертная комиссия, в том числе малайзийцы. Один из них уже в Донецке прямым текстом сказал другому, что вина Украины не требует доказательств", — цитирует Дубового Федеральное агентство новостей.

Военкор сообщил, что российский "Бук" невозможно провезти через границу, это понятно даже из статьи в "Википедии". Также Дубовой рассказал, что пообщался с человеком с позывным "Помор". Мужчина рассказал военкору, что видел, как со стороны находящегося под контролем ВСУ поселка Зарощенский взлетала ракета. У Донбасса тогда были устаревшие ПЗРК и "ЗУшечка", из которых ничего нельзя сбить. Ополчение и российская сторона к произошедшему никак не причастны, уверен военкор. Как считает Дубовой, вина полностью лежит на властях Киева.

Ранее независимый технический эксперт Юрий Антипов заявил о "чудесах" в расследовании дела МН17

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments