el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Синхронно пошли завывания "экономической" темы

На биржах это называется "Словесные интервенции"
Новая методичка с запада. Обычная практика, когда негатив происходящий на Западе пытаются пришить России. Невзирая ни на логику, ни на здравый смысл.
Извините, накопилось...
*Междунадные резервы России по состоянию на 10 июля - 574,2 миллиарда долларов. "Оставляют желать лучшего", ага блядь. Самая жопа, что некоторые граждане его послушают. И понесут этот бред в массы. Уже назрел момент, когда все эти издания вместе с экспертами, нужно приравнивать к социальным террористам. И наказывать соответственно.

При этом госдолг России 477,2 млрд.$, а ВВП по ППС - 4,2 трлн.$
У США госдолг 26,5 трлн.$ (!!!), а ВВП по ППС - 20,6 трлн.$...

Может быть «эксперт» страны перепутал ? И «чёрный август» ждёт кого-то другого ?


Этот поц добычу золота не рассматривает? И урожай зерновых, а весь мир без зерна? Ну,дебил же.
Уже полгода идут массовые вбросы. Все пропало, и главное - вкладывайте все в валюту.. И этот "эксперт" один из работничков западной пропаганды.

местные вонючие говнопаблики типа "подслушано в..." Или "типичный N..." радостно несколько суток подряд льют это говно в пустые головы всепропальщиков. Несколько суток подряд наша местная лента забита "новостью" мол Новосибирск признан самым криминальным городом Восточной Европы...В конце концов вышел из всех наших местных новостных говнопабликов . Представляете уровень скуляжа местных "ну вот и все,бабоньки,вот и конец, дожили ,стабильность,90-е вернулись,путен виноват"? ...

"типичный", не важно, Новосибирск это, Витебск, Минск, Киев, Харьков или Тольятти - это опознавательный знак купленных Западом групп. Началось с Харькова в 13-ом (харьковчане рассказывали), продолжилось по всей Украине, в 15-ом перекинулось в Беларусь (группа " Типичный Витебск". Дело в том, что как Харьков на Украине, так и Витебск в Белоруссии - это одни из самых "ватных" городов. Вот и покупают группы. Эволюцию Типичного Витебска наблюдал сам. До начала 2015-го (выборы президента) была рядовая городская группа, с численностью около 5.000, с обычными темами: ДТП, плохо стоит фонарь, не пустили на дискотеку и т.п.. Потом группу купили. И резко стала расти численность, причем за счет нойнеймов, типа: Муссолини, Андрей Питерский, Светлана Витебская и т.п., резко поменялась тема. Витебск, правда, раскачиваться отказался). А потом это перекинулось и к вам, в Россию.

про деноминацию ляпнут чел из казино альпари. Ему "сон приснился..."

это информационный терроризм по заказу запада







если в Форт-ноксе напильничком золотишко попробовать - так у пиндосов золота и не окажется от слова совсем - везде вольфрам под тонким слоем позолоты)))))
Tags: Лживый Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments