el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Лихорадит лжецов - знают что всплывет правда

MH17- Замена прокурора.
23 июля

Как сообщает nieuws.nl, достаточно крупное системное СМИ Нидерландов. В своей статье: Новый прокурор для суда MH17 (Nieuwe officier van justitie voor proces MH17). Дословно цитата из статьи:

Прокуратура выдвигает другого прокурора в процессе сбивания рейса MH17 над восточной Украиной. Прокурор Деди Вои-Цой отправляется в Государственную прокуратуру в Роттердаме. Ее место занимает Манон Риддербекс.

Хотел бы тем, кто не в курсе повторить, чем прославилась этот прокуурор, во всяком случае в отечественных СМИ. Она с блеском повторила фразу, которую до этого озвучило BBC NEWS, в своей статье от 8 сентября 2014 Катастрофа MH17: русские «контролируют ракетную систему БУК» (MH17 disaster: Russians 'controlled BUK missile system'). Именно из этой статьи я узнал, что русские говорят на чисто русском акценте.

Для меня это было новостью. Но одно дело когда это озвучивает журналист, а другое прокурор суда. Из ее уст это выглядело еще более обескураживающе:



Достаточно сложно отнести такие показания к неопровержимому доказательством вины. Хотя бы потому, что на русском языке говорит большая часть людей проживающих на Донбассе.

Но не это я хотел донести. Побудило меня написать эту статью, то что это уже второй прокурор которого меняют в ходе судебного разбирательства и следственных действий.

Сначала был переведен на другую работу прокурор Фред Вестербеке, который возглавлял международную группу по расследованию катастрофы малайзийского «Боинга» MH17.


Тот самый, который демонстрировал корпус ракеты БУКа, якобы найденной на месте катастрофы. Но после пресс-конференции МО РФ, на которой были предъявлены документы и указан маршрут следования этого изделия. История с корпусом почему то сошла на нет.

Вообще, когда происходят такие замены, невольно начинаешь задумываться, что это своеобразный прокуроропад. И на ум приходит цитата из пьесы Шекспира «Гамлет», которую произносит Марцелло:

Неладно что-то в Датском государстве. (Something is rotten in the state of Denmark).


1. Свои снимки из космоса США засекретили.

2. Запись диспетчеров отсутствует и сами диспетчеры не понятно куда делись.

3. Украинские радары не работали, но маршрут полета Боинга изменили.

4. Все свидетели сами ничего не видели, но читали в интернете и их всех засекретили, а украинский летчик покончил жизнь "самоубийством".

5. ВСУ перепахали снарядами все место крушения с целью сокрытия улик.

6. Большинство обломков Боинга комиссия не собрала и бросила на месте падения самолета.

7. Ополченцы добросовестно охраняли место крушения и передали черный ящик в целостности и сохранности. Зачем они стали это делать, если были бы виноваты. Доверились и понадеялись на честность, но ошиблись.

8. Комиссия запись с черного ящика не представила, якобы не смогла расшифровать.

9. Воздушное пространство Украина не закрыла и вела самолет прямо под удар.

10. Все показания реальных свидетелей игнорируются.

11. Сведения с российских радаров и эксперимент с имитацией поражения ракетой не рассматривали и не учитывали.

12. Назвали номер ракеты, а когда выяснилось, что это украинская ракета сразу убрали эти факты.

13. Из нескольких тысяч поражающих элементов ракеты найдены и извлечены всего 300 среди которых 1-2 штуки после их деформации стали по форме якобы похожи на "бабочку", что с успехом могли сами и сделать и подложить.

ИТОГ: Все прямые улики скрыты и не представлены. Все следствие построено согласно хотелок, картинок-раскрасок из интернета, придуманных и сфабрикованных косвенных улик и заявленных обвинений со стороны США и Украины, сделанных еще до крушения Боинга!
Tags: Лживый Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments