el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Пожелаем Америко того, чего они желали нам последние 100 лет

На фото: Мэр Чикаго Лори Лайтфут и ее жена, первая леди Чикаго, Эми Эшлеман.

Из комментария от местного жителя:

"В Чикаго идут боевые действиях, только с этим сравнимы потери гражданского населения нашего штата. В массе своей конечно на юге , в чёрных районах! Все что происходит не возможно описать!
Вчера снесли памятники Колумбу- приказ мэра, она поощряет беспорядки, идёт противостояние главного полицейского города с нашей главной демократкой штата, вчера она стравила толпы с полицией, есть пострадавшие с обеих сторон. Полиция в ярости, общаюсь с ребятами постоянно, гибнут полицейские в том числе и афроамериканцы и никто не замарачивается, вот их то жизнь имеет значение, а не жизни ублюков на улицах. Начинают поднимать голову общины Ирландцев , итальянские общины , уже открыто предупредили , что готовятся к войне, подтягиваются другие, Трамп просил убеждал эту тварь как и главу штата, послал сюда 1532 агентов FBI (а не 150), эти выходные повеселимся, приказ не церемониться.
Трамп писал нашей голубоватой мэрше что в самом дорогом городе Америки на ульцах орудуют банды а наши руководителях откровенно крышуют, и сейчас подняли налоги на %18 , с города бегут, если с приходом Прицкер два года назад уехало из штата 140000, то говорят в этом году до миллиона , цены на жилье в центре Чикаго обвалились, но глава штата обещал поднять налоги до %10 , будет Детройт #2 , где в центре города снимают фильмы ужаса, пустые небоскрёбы с выбитыми окнами!
Зато в соседних штатах резко поднялись цены на жилье благодаря беженцам из Чикаго где налоги в 8-10 раз ниже по сегодняшним ценам!!!. А ко будет содержать черноту , уезжают то ни бедные! Оружейные магазины разносят , народ вооружается. Но и демократы не спят, выделяются огромные средства на закупки армейского вооружения только Сорос на эти цели выделил 320 миллионов американских рублей. В очередях в оружейных магазинах появилось большое количество откровенного дерьма, обычно эти клиенты покупали стволы на улице, не хватает! Но забывают
1. Серных %12
2. %56 в американских тюрьмах чёрные , немногие нормальные или служившие на улицу не идут.
А значит большая и лучше вооружённая с большим военным опытом , часть населения, откровенно готовящаяся к выбором часть населения, большая не часть, готова. Нам предстоит веселое время! Ну повоюем! Вчера рассказали что в городе громят студии боевых искусств?!!
Надо при входе поставить пару Максимов , кстати явно поменялось отношение чёрных к основной массе , даже женщины провоцируют на драку белых толкаются хамят дёрнуться , а значит война!"
#USA #Chicago


Tags: #chicago, #usa, Лживый Запад, американцы
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments