el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

«А что, по-честному не получается?»

 Пора смеяться в лицо Западу или «Даёшь санкции России за полёт Гагарина!»

Пора смеяться в лицо Западу – не смеха ради, а для его же пользы. Так мы поможем ему и миру.
Сами же общества Запада видимым образом теряют чувство реальности, и уже превратили современность в непрекращающийся карнавал глупости и грязных танцев властолюбивых, заметно алчных, презирающих человечество невежд.

Выпуски новостей демонстрируют степень деградации элит прежде авторитетной культуры, кажется, сошедшей с ума после развала СССР на почве идей глобализации мира с доминированием США.

Любое конструктивное предложение наладить связи между странами встречает отторжение со стороны западных правительств, не перестающих сеять на планете раздор и анархию – притом, что все сбои и неврозы собственной социальной системы Запад незамысловато объясняет внешним вмешательством в его дела.

Приведение Запада в чувство – задача выживания землян.   Одним из действенных методов – наряду с прочими возможностями сдерживания его геополитических амбиций – может стать и критика его деятельности.

Критика в виде иронии – её, без сомнения, заслужила некогда «передовая» культура. Пора дипломатам менять традиционный, но, увы, сегодня не оправдывающий себя политес желания найти общий язык с западными коллегами, на открытый смех в лицо «партнёров» с обязательным прибавлением ёмких комментариев на устраиваемый ими абсурд.

«Вводите санкции за строительство газопровода в Европу? А в честной конкуренции не получается?» «Пройдите курс элементарной логики, прежде чем рассуждать о воровстве вакцин. И научитесь, наконец, не путать в фейках дни месяцев и недель».
«Так СССР в 1941-м напал на Европу, или коллектив Европы – на СССР?»
Можно комментировать факты событий и в более издевательской манере. «Унитазы-то в Сочи нашли?»
«Об….ли союзников в битве за маски?»
«Даёшь санкции России за полёт Гагарина!»
«Свободу Скрипалям!»
«Верните миру Хайли лайкли! Долой мутный Олмост сетн!»
«Есть в природе ещё один пол – либералы пасссе».
«Удобнее всего прятать Родченкова под пластикой форм сестёр-теннисисток».
«Мы диалектику учили не по комиксам! А ну, ключевое слово смысла фразы – с трёх раз! Западным – бонус: с четырёх». И, далее, в том же духе.

Любая нарцисстически настроенная личность – в каковую превратились элиты Запада – не реагирует на здоровую критику до тех пор, пока вдруг не замечает, что над ней откровенно смеются – тогда её охватывают приступы паники и судорожных желаний что-то в себе изменить. Может, и правда, попробовать применить в общении с "партнёрами" тактику смеха?
В интересах человечества – вернуть элитам Запада понимание категорий конструктивизма и здравого смысла. А вдруг ещё есть шанс? За Запад обидно; но больше обидно за весь остальной мир.

Ну, кто бы мог представить такие рассуждения 30 лет назад? Невероятно, но факт – Советский Союз актом самороспуска обострил застарелые комплексы западных обществ и его элит. Чем это всё обернулось для человечества... 

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments