el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Холера у нас по соседству

Американские вирусы гуляют по Украине

В разгар эпидемии коронавируса на Украине вдруг спохватились: у них нет санитарно-эпидемиологической службы! Была, и вдруг исчезла! Когда стали разбираться, оказалось что эту службу ликвидировала и.о. главы минздрава Ульяна Супрун.

А на базе уничтоженной структуры обосновались американские бактериологтческие и вирусологические секретные лаборатории. Чем же они там занимаются? Но дела никому нет, кроме представителей украинской оппозиции.

Недавно представитель оппозиции в Верховной раде депутат Ренат Кузьмин официально обратился к главе СБУ Ивану Баканову с требованием возбудить дело по факту шпионажа в пользу США и совершении диверсий. Источником диверсий являются американские секретные лаборатории.

Вот несколько данных. в 2009 году в Тернополе заболели геморрагической пневмонией 450 украинцев. В 2011 году зарегистрировано 33 случая холеры, а в 2014 уже 800 случаев. В январе 2016 года в Харькове умерли 20 военнослужащих от атипичного гриппа и более 200 госпитализированы.

Через два месяца в стране от свиного гриппа умерло 364 человека. Все эти цифры очень приблизительные - случаев наверняка гораздо больше, ведь вести точный учёт некому - эпидемиологи распущены.

Оппозиционные депутаты выяснили, что секретными лабораториями руководили сенаторы США Ричард Лугар и Барак Обама, будущий президент. А с украинской стороны - высшие чиновники минздрава и сама госпожа Супрун. Вот такой очень подозрительный интернационал!

Депутаты обратились и к президенту Украины: "Президенту пора определиться, с государственными преступниками или иностранными мошенниками он, или с украинским народом".

Вряд ли депутаты пересилят влияние Америки в Незалежной. О результатах будем судить по цифрам заболеваемости и смертности. И хорошо всё-таки, что у нас граница с Украиной на замке. Американские лаборатории пустяками не занимаются. Пустяками можно заниматься и в Америке. А тут - Украина, здесь всё можно.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments