el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Закрыли границу: граждан Беларуси не выпускают из России

Дата:31 июля 2020
В социальных сетях появилось огромное количество сообщений о том, что пограничная служба ФСБ стянула крупные силы к российско-белорусской границе. Всех, кто пытается пересечь ее в сторону Беларуси, возвращают обратно.
Причем из РФ не выпускают даже граждан соседнего государства. Такой, по мнению пользователей соцсетей, «беспредел» творится на автомагистрали М1. Со стороны России граница перекрыта полностью. Если пересечь ее пытаются белорусы, им приходится сперва пообщаться с представителями ФСБ и оставить подробную информацию о себе.
Любые попытки скандалить не приводят к результатам. Сотрудники пограничной службы предлагают самым нетерпеливым связаться с руководством ФСБ и решить вопрос с ним. По словам одного из пользователей, Россия буквально за день в одностороннем порядке изменила ранее установленные правила пересечения границы.
Источник: https://discover24.ru/2020/07/zakryli-granitsu-grazhdan-belarusi-ne-vypuskayut-iz-rossii/
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments