el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Цензура против России

Когда 23 февраля 2014 года в моем одесском телевизоре внезапно пропала трансляция закрытия сочинской олимпиады и с экрана полились заунывные звуки украинского гимна, стало окончательно понятно, что дело - труба.
И предчувствия меня не обманули. Ибо уже к 8-му марта вещание российских каналов было заблокировано почти полностью.
Разумеется, есть интернет, который почти сразу заменил ставший ненужным телевизор. Однако, чисто с психологической точки зрения, такая откровенная цензура вызывала тревогу и оптимизма не внушала.

То, что вчера в Белоруссии вырубили «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым на, как говорится, самом интересном месте - это уже не звоночек. И не намёк. Это вполне себе итог всех тех поступков и высказываний, что летели из Минска в последнее время.
Разумеется, граждане РБ посмотрят передачу полностью на ютубе. Наверняка, теперь ещё с большим интересом и вниманием. Ведь эффект Стрейзанд не отменить даже личным указом Лукашенко.
Но! Сам факт такого поступка должен заставить серьезно задуматься в первую очередь тех, кто продолжает заниматься самообманом, убеждая себя в том, что «милые бранятся - только тешатся» и официальный Минск все ещё остаётся главным «другом и союзником» Москвы.

Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments