el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Прибалтийские пропагандисты оголодали и троллят по стахановски

Я думал только у меня одного нашествие "прибалтов" с песнями о "витрине Запада" в лице гордых, но тупых прибалтов... а оказывается многие ощущают активизацию "новой" методички. В коментах у многих тролли обязательно поприсутствуют с восхвалением проибалтии.
Сам то я не баню никого. Нервы крепкие. Вот наткнулся на блоггера:

================================
Почему я забанил пропагандиста из Литвы

Я его давно наблюдаю, он часто заходит, пишет разную ерунду, картинки постит. Если честно, то я его даже не читал, как чествовал, что он пропагандист на окладе и не зря пасется в темах про Прибалтику и Литву в частности.

Но вот вчера у меня была возможность по диагонали прочитать его "перлы" и даже пару раз ответить этому Ignas M. В результате пришлось его забанить. Почему я это сделал?

Не люблю манипуляторов, не перевариваю спам.

Пример простейшей манипуляции

Россию не обвиняют, но всем понятно кто виноват

В посте про проблемы с грузами у латышских железнодорожников, вроде как про зарплаты и ВВП нет ни слова. Но вот ответ на комментарий по теме

Тяжело без халявных денег будет прибалтам жить

мы получаем портянку с картинками и милыми рассуждениями


Обратите внимание, что пост основан на данных с сайта латышских железных дорог, фактически это официальные данные перевозчика. И он утверждает, что у него нет грузов. Но вот "пропагандист" из Литвы пытается нам доказать обратное, обвиняя российскую пропаганду в отвлечении внимания от внутренних проблем.

Уж чего-чего, а внутренние проблемы у нас обсуждаются везде и всюду, без всяких притеснений.


Ignas, Расскажите нам сколько % населения из Литвы уехали? Правильный ответ более 30% за время "независимости". С Экономикой у вас все плохо, терминал СПГ сколько стоит вам? И с чего вы хотите навязать его содержание крупным клиентам?
А почему латышские железнодорожники просят поддержку у правительства и ноют про снижение потока "ископаемых" грузов?
Дядя, ты что возить собираешься по дороге, которой еще нет? Латыши на свою убогую железку грузов набрать не могут )))
И проект электрификации у них встал, нет грузов из России - нет денег, нет развития.
Чего тут преувеличивать, данные с официального сайта латышский жд.

В ответ на это товарищ постит очередную картинку про зарплаты в Прибалтике, пишет портянку и в финале начинает манипулировать. Показываю


Про рост населения Прибалтики это чушь, там весь рост пара тысяч человек на фоне отъезда более 30% населения из Литвы. Если сравнить численность населения Литвы в 1991 году и сейчас, то станет ясна глубина пропасти. И даже на фоне пандемии никто не хочет возвращаться в Прибалтику.

Но дело не в этом. И даже не в том, что Россия не интересует мигрантов. Странно, но даже украинцы едут больше в Россию, чем в Прибалтику. Величина рынка, более близкий менталитет, не нужно учить иностранный язык - вот вам и поток трудовых мигрантов с Украины в Россию. Про Таджикистан, Киргизию и другие страны не нужно объяснять?

Обратите внимание на последний график. Крупный заголовок - 53% россиян хотят уехать. Такая мелкая и противная манипуляция. Хотеть и уехать это две большие разницы.


Ответов на вопросы по теме поста я не увидел. 1500 уволенных служащих железных дорог Латвии останутся в неведении о своем благополучии, больших зарплатах и отсутствии проблем в экономике Прибалтики.

Это штатный пропагандист, использующий стандартный набор картинок. Скучный и пишущий одинаковые посты. Обычные пользователи так не делают.


За сим прощаемся с ним, по крайней мере на этом канале и ещё на паре дружеских.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments