el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

"А вы скачите в вышиванках мимо"

Глава ДНР анонсировал запуск промышленных гигантов Донбасса

Простаивающие под обстрелами промышленные гиганты Донбасса будут запущены и будут работать на благо России. Об этом заявил Глава ДНР Денис Пушилин.

Он отметил, что донецкое правительство продолжает прикладывать все усилия для поддержания и скорейшего запуска простаивающих предприятий машиностроительной сферы и железной дороги ДНР.

«Железнодорожную отрасль мы обязательно сохраним, потому что без нее остальное не имеет смысла. Мы не сможем ни уголь вывозить, ни металл, ни поставлять сырье. И как пассажирская артерия железная дорога для нас важна», — заявил он.
Глава ДНР добавил, что планы по запуску пассажирского сообщения с Россией сместил глобальный санитарный кризис, поэтому Донецк перенес сроки.

«Нам это нужно. И мы обязательно это сделаем», — сказал он.
Основной задачей, по информации Пушилина, будет возобновление своевременной выплаты заработной платы всем железнодорожникам и промышленникам, несмотря на отток специалистов, поскольку в ДНР остаётся достаточно профессионалов.

Кроме того, Глава ДНР анонсировал скорый запуск Ясиноватского машиностроительного завода, который остаётся градообразующим в Ясиноватой. Даже во время боевых действий под обстрелами, коллектив завода продолжал производить одни из лучших шахтных комбайнов, которые приобретались местными российскими предприятиями.

Tags: ЛНР, Россия
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments