el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Кадры решают многое...

Государственный секретарь Совета безопасности Беларуси Андрей Равков, который публично от имени Лукашенко рассказывал истории о заброске в страну российских "диверсантов", подал в отставку.

Уточнение: Равковым написан рапорт на увольнение «по состоянию здоровья». Официальных сообщений о его отставке пока нет.


"украинские спецслужбы умудрились создать фейковый проект, в который вовлекли 180 граждан России, при этом включив в первую группу ветеранов войны в Донбассе"
Вывод, конечно, неполный. У контролеров из Львова и Киева, вербовавших охранников для работы на Ближнем Востоке, и оформлявших их "контракты" от имени российских организаций, был также прямой выход на КГБ Беларуси. (ФСБ тоже стоит поискать в своих рядах информаторов: не из Интернета же брались установочные сведения контрактников и их российских "вербовщиков".)
И, наконец, кто может гарантировать, что это не был заказ самого Лукашенко, только лишь исполненный украинскими партнерами?



И еще о братских отношениях и персоналиях.
Или о клубных, скорее. Министр иностранных дел Беларуси В. В. Макей с августа с.г. также известен как Mr V.V.M. в гольф-клубе The Golf Doctor (Вашингтон, округ Колумбия)
с годовым членским взносом от $500к до $1.2 млн. Владеет заведением семья Нэнси Пелоси (это которая порвала речь Трампа). Среди членов клуба знакомые всё лица:
1. Арсений Яценюк, вышиванки
2. Михаил Саакашвили, галстуки
3. Виктория Нуланд, печеньки
4.Аркадий Дворкович, шахматы
5. Валентин Наливайченко, шпионы
6. Игорь Шувалов, корги
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments