el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

То, чего не понимают "торгашеской" душой

В соцсетях у нас завязался с приятелями забавный разговор.
Приятель, 27 лет, вырос в США, хочет вернуться в Москву.
Два других приятеля его активно отговаривали)))

Вот что он им ответил:
Я 27-летний сын эмигрантов в США снова в теме. Прочитал, что вы написали, попробую ответить.
Про качество продуктов, дорог, безопасность в метро даже объяснять лень -- был в России, ни разу не потравился никакими "консервами". Здесь не хватает очень русского черного хлеба, борща, сухариков "холодец с хреном", в конце концов.
По поводу алкашей и наркоманов на дорогах -- нужно смотреть, куда прешь, иначе можно в любой точке глобуса попасть в аварию. Если вам плохо в РФ -- здесь будет не лучше, я уверен. Или вы думаете, что в США нет бомжей?

По поводу мигрантов и объяснять лень, белые американцы -- меньшинство в собственной стране, русских в России, как я понимаю, 80%.
Да, если вы из деревни Х*ево-Кукуево, то мечты о США мне вполне понятны, но попробуйте сначала в Москву переехать. Ах да, у вас это не получится, потому что работать вы не любите и не умеете, снять однушку для вас -- недосягаемая цель. Ведь так? Тогда вопрос, кому вы ЗДЕСЬ нужны такие умные?
Еще немного о себе. Как нередко пишут на форумах, всякие дураки и непатриоты Россия -- страна дегенератов и быдла, но я сам дегенерат и б*дло (и имею мужество себе в этом признаться), поэтому, не боюсь))). Мне не нужно "престижное" образование, я хочу просто пожить для себя, не работая на дядю (а в идеале не работая вообще).
Наличие у родителей квартиры в Питере мне может с этим помочь, ведь в их отсутствии ее можно будет сдать по-тихому. Но даже если не сдавать, в Питере, на 5000 долларов можно жить вполне сносно, и на мороженку еще останется. А в Америке вы нищий даже если получаете 5000 в месяц. Ну, может не нищий, но не мажорик точно. Короче, в любом месте, где я не прописан, шансы на жизнь успешного рантье у меня минимальны, придется пахать, причем в чужой стране и на чужого дядю.
Не понять, тому кто жил в чужой стране, что в США вы всегда второй сорт. Всегда!

Трамп вот президентом стал, а отношение что не достоин.

А я хочу жить в СВОЕЙ стране. Как все радоваться Крыму, победе своей команды в футболе на ЧМ.
Гордиться своим президентом!!!
Хочу как все.
Знали бы вы как забоялись переехавшие из России в США, что их выпрут, в связи с событиями в Крыму и далее. А я не хочу так. Еду домой в России!!!


Вот такой разговор.

Tags: Питер, Приморье, Россия, американцы
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments