el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Вмешательство! Это норма для пендосов.

Имеют ли право американцы подкупать россиян?


Сложная моральная задачка. Американцы только что разослали россиянам через спам-сервисы кучу смс с предложением продать секретные данные о российском вмешательстве в выборы в США. Идея в том, чтобы кто-нибудь слабый духом польстился на 10 млн долларов и выдал американцам детали относительно избрания агента Трампа:

https://www.fontanka.ru/2020/08/06/69406870/

В посольстве США уже всё подтвердили:

А. Рассылкой занимались официальные представители США.
Б. Америка действительна готова заплатить 10 млн долларов за российские секреты.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/08/06/n_14766169.shtml

С одной стороны, всё понятно — власти США считают Россию своим врагом и ведут себя соответственно. Попытка подкупа россиян — агрессивное действие, которое мы наверняка не оставим без ответа.

С другой стороны, Дядюшка Сэм пытается купить информацию относительно своей собственной страны. Возможно, он имеет на это моральное право?

Лично я думаю, что нам стоит ответить нашим американским друзьям и партнёрам асимметрично.

Во-первых, раз уж американцы хотят информации о вмешательстве в выборы, нужно им эту информацию предоставить. Как справедливо отмечает Мария Захарова, сайт Госдепа может и не выдержать мощного потока доносов на соседей:

https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10223900436408487

Во-вторых, пора начать задавать серьёзные вопросы нашим сотовым операторам. Как так получается, что каждая страна третьего мира, в которой марионеточного президента назначают из-за рубежа, может свободно рассылать шпионские смс гражданам Российской Федерации? Представьте, что сейчас над Москвой пролетит самолёт из Румынии и раскидает листовки с предложением продать наши военные секреты за 10 млн леев. Министр обороны наверняка устроит после этого хорошую выволочку войскам ПВО.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments