el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

"История одного успеха"

Уехать учиться в Вену, жить в одиночестве, и стоять в платной очереди за едой к мусорному баку.


На Ленте вышел материал про студентку, которая после школы уехала учится в Австрию в город Вену. Он достаточно примечателен, так как несмотря на тщательное прилизывание, через него как трава через асфальт прорывается правда.

Еще с восьмидесятых тщательно взращивается миф, что стоит уехать в заграницу на учебу, как вс твоя жизнь состоялась, ведь нам всем прекрасно известно, что там все по другому, солнце светит, цветы цветут, люди друг другу улыбаются и спрашивают как дела.

А в реальности оказывается все проще и страшнее, эта студентка рассказывает, что Австрию выбрали так как там намного дешевле, штуку евро за семестр. Здесь я хочу оговориться, что она училась на курсах при университете, она не была классической студенткой в нашем понимание. На Западе поскольку там капитализм давно придумали одну хитрую штуку, специально для бывших граждан СССР, которые начитались сказки, как у буржуев все хорошо, при раскрученных универах и институтах сбацали всевозможные курсы, никакой полезной нагрузки они не несут, главное плати вовремя деньги, а потом выдают справку, что такой-то отучился на курсах.

Разумеется когда вы сунетесь с этой справкой к работодателю мол где моя высокая зарплата, я закончил(а) Оксфорд, то готовьтесь вас кое куда пошлют.
Дальше она сама признается, что за все годы ни с кем не подружилась из местных, основной круг её общения это россияне и украинцы, которые тоже решили приобщится к западному образованию. Представляете уровень интеграции, когда даже молодежь не может установить социальные связи. Она сама пишет, что даже парни к ней не подходили, представляете к нашей российской девушке, краше которых в мире нет, это к тому как вас там ждут.

Но самое интересное это её рассказ о том, как в Вене люди стоят в очереди за едой, причем внимание(!), чтобы попасть в очередь надо заплатить! Лол, вот бы наши бездомные удивились бы, что оказывается за удовольствие поковыряться в мусорном баке на платить денюжку. Она говорит, о том, что практически треть жителей Вены хоть раз стояли в очереди за едой из мусорного бака. Потом, как достижение на рассказывает, как они с подругой купили место в очереди и набрали еды, аж на сотни евро!

Гм, в бытность своего студенчества, да я думаю и читатели подтвердят это, нам и в голову не приходила идея, добывать себе еду на мусорке, хоть и были суровые девяностые. Да и современным российским студентам не придет идея, перед лекциями порыться в ближайшей помойке. А вот в благословенной Европе на здоровье, где местные жители видимо не знают, что у них все дешево и все доступно. А это между прочим речь идет о Вене, о столице Австрии.

В итоге не научившись не чему, кроме умения стоять в очереди к мусорному баку, кстати нам же все время говорили, что очередь это изобретение совка, а вот тебе на, еще покруче даже, студентка курсов уехала в Китай, там теперь учится...

О чем это говорит, что вместо того, чтобы дома спокойно учиться, постараться поступить на бюджет, и государство будет тебе еще деньгу давать, заводить знакомства, создавать семью, начинается кочевая жизнь. Сегодня поучится в Австрии, потом в Китае, потом в Тайланд, а дни проходят, года идут, в этой вечной беготне не обретаются ни какие навыки, ни каких знаний. В итоге все равно придется вернуться в Россию, но уже с полностью разбитым корытом.

И хочу заметить от себя, посмотрите в какой крайней нужде они живут, для них уже достижение набрать еды на мусорке, о чем они долго и с радостью вспоминают.

==================

В Фейсбуке возмущаются — идеология ЛГБТ становится в Британии всё агрессивнее и агрессивнее. Автор нааивно предлагает бороться с фанатиками долларом, бойкотируя участвующие в шабаше магазины:

https://www.facebook.com/maya.mirabai/posts/10223272004770511

Конечно же, это не поможет. Более того, исторический опыт показывает, что скоро у открытых противников транс-идеологии могут возникнуть серьёзные проблемы в карьере и личной жизни. По сути, у обитателей Запада с традиционными ценностями остались сейчас только два варианта:

— полностью и искренне принять идеологию ЛГБТ;
— взять пример с Джона Яновича и переехать в Россию.
Поучительная история британца Джона Кописки, приехавшего в Россию в 1991 году. Заядлый путешественник и опытный бизнесмен влюбился в нашу страну, купил пару заброшенных колхозов во Владимирской области и превратил их в огромное, успешное фермерское хозяйство. Теперь фермер считает себя русским и, судя по всему, действительно является нашим человеком:

https://www.youtube.com/watch?v=8dOiCf8Xz8I

Чтобы лучше влиться в российскую культуру, Джон Янович принял православие и сталинизм. Впрочем, как это всегда и бывает со сталинистами-бизнесменами, дела он ведёт в подчёркнуто капиталистической манере.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments