el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Обмануть русских снова

Одно то, что вышиваночниками руководят из Польши, Укрии и Литвы - говорит само за себя. Ничего хорошего русских в "новой" Белоруссии не ждет.
Также как в Прибалтосии в 1917году русские попустили нацистам, а потом русских резали, расстреливали и сажали в концлагеря. Также как 89м прибалтосы пели "за нашю и вашю свободу", а потом отняли у русских малейшие права. (один бывший мент 80-х из прибалтики писал, что если б знал как оно все устроится - мочил бы в 89-м году без пощады всю гниль)

Те 80% которые голосовали за луку не постили свои бюллетени в инстаграмчиках, они сейчас с дубинками работают над сохранением законности.
И на майдане тоже листовки были: "мы не будем притеснять русских"


главное что "протэстювальники", даже присутствующие здесь сами не знают чего они хотят. Только общие мутные фразы и визги об ихней "самобытности". У людей много желания повоевать.. это мясо будет использовано организаторами, которые в результате сделают то, что им надо. а мясо будет использовано и выброшено.

я и не поддерживаю луку. Россия морально готова к любому сценарию.
но уж большо знакомы песни о "непритеснении русских" были и при "всенародных" прибалтийских переворотах, и при подготовке нацизма в 17м году. Это обманка для массы болота сидящего по домам. мне достаточно того, что организаторы сидят в польше, литве и укрии. - те зверьки известные. и что будет с русскими в случае их победы тоже совершенно ясно. Поэтому я для себя представляю этих "мирных в вышиванках" будущими добровольцами карательного батальона Азов. И всё становится ясно.
а луку потом кураторы подготовят к правильной передаче власти. мухожук это тоже вариант.

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники, самоопределение
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment