el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Террористическими методами к захвату власти.

Белорусская оппозиция завела свой «Миротворец»
База «врагов белорусского народа» называется деликатно, «Люстратор», но суть одна и та же

Напомню, что украинская база «Миротворец» появилась в августе 2014 года, после фатальных поражений ВСУ на Донбассе. На Украине началась «охота на ведьм». Официально, сайт «Миротворец» - «интернет-представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан». В базе «Миротворца» собрана личная информация людей, которых создатели «Миротворца» считают «сепаратистами» или «агентами Кремля».

Чтобы попасть туда, достаточно съездить в Крым и опубликовать фото с пляжа в Ялте. Украинские власти много раз открещивались от «Миротворца», но «державная варта» (погранслужба), не стесняясь проверяет всех въезжающих в страну россиян через этот сайт, отлавливая врагов Незалежной. Автор этих строк, тоже находится в базе «Миротворца». Белорусский «Люстратор» - пока лишь Телеграм-канал с тысячью подписчиков, но общий тренд понятен. Последний пост в «Люстраторе»:

«Петр Петровский, политический аналитик…активно выступает в поддержку Лукашенко…разоблачал иностранное вмешательство…ведется работа над тем, чтобы найти его адреса и номера телефонов».

или

«Вот такие пропагандистские статьи публикуют в газете «Беларусь сегодня». В ней прихлебательница Лукашенко Людмила Гладкая называет мирных протестующих погромщиками…уважаемая Людмила! Пакуй чемодан».

Кроме десятков журналистов и чиновников, в базу «Люстратора» попал даже протоиерей храма Всех святых в Минске – за свою очень сдержанную проповедь и призыв к миру и согласию. То есть, если оппозиция победит, люстрировать будут всех, кто не согласен с "демократическими преобразованиями" в Белоруссии. Так, как это было сделано на Украине. Стоит это запомнить, не верить обещаниям и не тешить себя иллюзиями.

=========================

массовые системные угрозы, нападения на семьи гос.служащих, виртуальный буллинг - это норма для "светлых людей"
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments