el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Эстония - бытовой национализм.

Из сети

"Конечно злобно не дышат в спину Эстонцы. Но соседи строят козни всяческие. Могут машину облить краской или поцарапать от заднего бампера до переднего - полицейские только разведут руками и даже делать ничего не будут и искать злоумышленника не будут, хотя там камеры стоят на каждом углу.

Милейшие улыбающиеся соседи через некоторое время из их числа найдутся такие, которые по поводу, а чаще без повода будут сообщать в полицию или иные органы на мифические нарушения, которые этот русские или эта русская сделали.

Например - половиной шины колеса машины заехал на разметку парковки. И полиция или другие органы быстро очень приходят, берут у тебя объяснения, а узнав, что ты не знаешь эстонский и не будешь подписывать документ ими составленный на эстонском - тут же выписывают тебе штраф.

В стиралке на 1 этаже, как в Америке и бесплатно, когда он придет, а соседи уже знают, что он и его жена русская, в очереди скажут - что все машинки заняты, а за мной стоит Эрно или Марита, а за ними занимал еще кто то - и до полуночи всё занято, и так чуть ли не каждый день.

А так, вообще конечно же там дышится легко, особенно если за месяц несколько раз тебя оштрафуют за что то чего ты не знаешь и твой кошелек полегчает на 250-300 евро приблизительно.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments