el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Пригрозюнчики из пендосии

США пригрозили России и Китаю за отказ соблюдать санкции против Ирана

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что если Россия и Китай откажутся соблюдать восстанавливаемый Штатами режим санкций ООН против Ирана, то от Вашингтона последует ответ в виде очередных санкций.
Во время телеэфира ведущий телеканала Fox News задал Помпео вопрос о том, ответят ли Соединенные Штаты России и Китаю санкциями, если они откажутся выполнять санкционный режим в отношении Ирана.

«Совершенно верно», — ответил Помпео на вопрос ведущего. Его слова цитирует РИА «Новости».

По словам госсекретаря, США уже делали это, видя, когда страны нарушали действующие американские санкции.

«Мы каждую страну приводили к ответственности за это, и мы будем делать так же в отношении более широких санкций ООН», — заявил Помпео.

На прошлой неделе президент США Дональд Трамп заявил, что Штаты начнут вводить дополнительные санкции против Ирана из-за решения Совета безопасности ООН не продлевать оружейное эмбарго против исламской республики.

Совбез ООН 14 августа отклонил американскую резолюцию о продлении оружейного эмбарго, которое истекает 18 октября. Такой порядок стал частью иранской ядерной сделки, из которой США вышли в 2018 году.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments