el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Полицаи



Нет, это не шествие белорусской оппозиции. Присмотритесь, ЧЬИ портреты они несут. На переднем плане Борис Рагуля (Рогуля) командир т.н. "68-го батальона вспомогательной полиции" на счету которого 20 сожженных белорусских деревень.
Затем Рагуля был инструктором в школе Абвера "Дальвитц" готовившей диверсантов. После войны жил в Канаде (как знакомо!), был главой т.н. "Конфедерации свободных белорусов" и зампредседателя т.н. "Рады БНР".
Эта "рада" считающая себя правительством Беларуси в изгнании, жива и ныне, само собой призывает белорусов под белую тряпку, как когда-то призывала их под знамена Гитлера. Мне могут возразить, что почти все прихвостни нацистов использовали флаги, которые сейчас государственные.
Это так. Но многие из них появились за века до Гитлера, а этот флаг лишь в 1918-м, при первой немецкой оккупации.
Какое благо могут принести те вожаки, у кого флаги врагов и предателей белорусов?!


Есть и более яркие снимки, где и свастика есть, но я не стал их выкладывать, за свастику могут забанить. Можно как угодно не любить Лукашенко, но вешать на аватарку повязку белорусского полицая это позор!



их современные потомки:
https://zavtra.ru/blogs/razbor_lzhi_pro_belorusskij_natcionalizm_samij_mirnij_v_evrope
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments