el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Политтехнологии

Никаких параллелей с отравлением в Омске - так, воспоминания из истории украинских Майданов, - напомнил Кирилл Вышинский. - В 2004, во время оранжевого Майдана, кандидат Виктор Ющенко поужинал неудачно суши, раками и арбузом. Там еще были пиво и водка. С острым отравлением привезли в Австрию, в клинику Рудольфинерхаус - очень дорогая больница, где его лечащим врачом стал...украинский криохирург(!!!) Корпан (лечит холодом). Первоначальный диагноз - острый панкреатит, вызванный отравлением токсинами. Кроме отравления у Ющенко еще и что-то с лицом началось - заговорили, что он неудачно ботекс колол, но команда настаивала на последствиях отравления.

Пошли заявления, что Ющенко якобы отравили умышленно. С доказательствами было плоховато - в венской полиции при поступлении в больницу сделали широкий скрин крови Ющенко, но отравы не обнаружили. Тем временем у публики шок - вот так украинская политическая борьба, где реального претендента травят! Заявления из штаба Ющенко - его отравили диоксином!!! Все ждут доказательств. Неожиданно выясняется, что из Рудольфинерхаус увольняется главрач. Он дает интервью, где рассказывает, что за ним с деньгами и угрозами по больнице ходили члены предвыборного штаба Ющенко г-да Червоненко и Порошенко и требовали поставить Ющенко диагноз об отравлении неизвестным хим.веществом. Врач отказался - не захотел врать.

В итоге кровь Ющенко отправляют в лаборатории Германии и Голландии - в Австрии, якобы, нет техники для выявления диоксина в крови. И в Голландии диоксин в крови находят!!!!! Далее понятно - из-за протестов объявляют третий тур, перед ним пресс-конференция из Австрии - да, был отравлен - и Ющенко становится президентом. И вот начинается расследованием на Украине - кто же отравил Ющенко? Расследование шло 15 лет. То есть доказательства отравления, то нет.То Ющенко сдает кровь на анализы на Украине, то не сдает. В итоге в 2019-м главный военный прокурор Матиос заявляет, что доказательств отравления Ющенко нет. Но это уже мало кому интересно - все и забыли к этому времени о президентстве Ющенко... Вот такие были на Украине отравления. Всем - крепкого здоровья!


Образ "страдальца" сильно помог на третьем туре выборов
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments