el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Пендосы мелко мстят за собственную тупость. Пусть дохнут без лекарства.

"Гонка вакцин": боль и унижение США

Американцы, похоже, разучились достойно переносить боль и унижения от России. Когда США проиграли первый этап «космической гонки», они затеяли «лунную программу». Фальсификацией была высадка на Луну или реальностью – вопрос открытый, в любом случае, лица они не потеряли. Но, принять достойно проигрыш в «гонке вакцин» американцы уже не смогли:
«Бюро по вопросам промышленности и безопасности Министерства торговли США внесло в свой черный список 33-й Центральный научно-исследовательский испытательный институт (33-й ЦНИИИ) и 48-й Центральный научно-исследовательский институт (48-й ЦНИИ) Минобороны России, а также московский Государственный научно-исследовательский институт органической химии и технологии (ГосНИИОХТ)».

Официальная Причина санкций – совершенно идиотская. По официальному мнению США – наши институты заподозрили в разработке химического и биологического оружия. Да, сейчас самое время заниматься разработкой этих видов оружия. Напомню, что даже совершенно отмороженные немцы, не решились применить химию во Второй мировой, хотя могли. Ресурсы и промышленность позволяла. На фронт широко поставлялись боеприпасы – минометные мины и гранаты с хлорацетофеноном – сильнейшей слезогонкой. И не более того.
Обида американцев настолько явная, что ее даже заметили и прокомментировали дипломаты. По словам Главы комитета Госдумы по международным делам, эта манифестация – сублимация моральных унижений:
-Очередные американские санкции могли стать своеобразным проявлением досады в ответ на достижение Россией первенства в вопросах создания вакцины от коронавируса. – заявил Леонид Слуцкий и в очередной раз заметил, что на развитие нашей страны это никак не повлияет. При этом, по словам Слуцкого, Россия по прежнему «ответственный участник международной конвенции о запрете химического оружия».

Сказал Слуцкий и про истинную цель этих санкций:
-США не скрывают, что их главной целью является сдерживание России, в том числе путем достижения военного превосходства.
«Холодная война» не закончилась с развалом СССР. Она закончилась только в головах нашей крикливой либеральной общественности, любящей посчитать, сколько детских садиков можно построить вместо подводной лодки «Белгород» или «Кронштадт».
От нечего делать эти лодки строят, деньги девать некуда.
И можно попробовать представить степень ненависти к нам, если даже спасение мира от пандемии, для Запада, лишь повод для давления на Россию.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment