el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

"ЭтоДругое!" (с)

Госдепу США напомнили про Крым после поддержки "воли белорусского народа"

Замгоссекретаря США Стивен Биган заявил, что нужно признать право на самоопределение белорусского народа. Колясников иронично напомнил про Крым, Южную Осетию и Донбасс, написав: "ЭтоДругое".

Госдепу США напомнили про Крым после поддержки "самоопределения белорусского народа". Ранее замгоссекретаря США Стивен Биган на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым заявил, что нужно уважительно относиться к воле белорусов. И США поддерживают "право белорусского народа на самоопределение".

"При таком раскладе первым делом хочется спросить Стивена Бигана насчет Крыма, Приднестровья, Южной Осетии и, конечно, Донбасса. Но во-первых, ЭтоДругое", - отметил блогер Сергей Колясников в своём Telegram-канале.

Напомним, ранее на портале Octagon вышел материал о том, кто на самом деле стоит за цветной революцией в Белоруссии. По данным авторов портала, ею управляют из-за границы. Главный игрок - США. Однако они не вмешиваются напрямую, предпочитая действовать через своих европейских союзников. Активнее всего работают Польша, Литва, Латвия и Украина.

"Польша хорошо смотрится в роли руководящей и направляющей силы: статус проводника интересов США в Восточной Европе придаёт ей вес, а имеющиеся в её распоряжении ресурсы позволяют использовать широкий спектр инструментов - от спецопераций до вербовки сторонников среди молодёжи соседних стран через стипендиальную программу для студентов имени Кастуся Калиновского и создание информационных платформ для ведения пропаганды и координации уличных акций", - отмечают авторы портала.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments