el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Вмешательство их норма.

Кстати, уже три недели прошло, а где имена и фамилии "сотен избитых, искалеченных и зверски изнасилованных ОМОНом" в Белоруссии?

Ну не могли же организаторы Libresse-майдана врать, в самом деле.
=====================

Чуваки не ходите бесплатно на митинги , берите пример с умных белорусов. Как Польша проплачивает протесты в Беларуси. В Брестской и Гродненской области достаточно много бастующих имеют карту поляка. На эту карту в польских банках открыт счёт, к нему привязан криптокошелек. Если участник митинга может подтвердить своё участие в нём, например, фотографией на нехте и других связанных с ним тг-каналах, то на его польский счет поступает сумма от 250 до 400 евро. Оттуда деньги переводятся на криптокошелек.
В Белоруссии криптовалюта спокойно обменивается обратно на обычные деньги, благо законодательство позволяет.
Получить вознаграждение может далеко не каждый. Нужно стоять в первых рядах (это 250 евро). Если хочется заработать больше, нужно отличиться индивидуально - залезть куда-нибудь с бчб-флагом, кинуть в милицию камень или совершить ещё какой-то запоминающийся перформанс. Павел, Все будет как на Майдане в Украине , бабки, наркота, только надо требовать это все с организаторов митингов, им Польша и ЕС и США , бабки выделяют , они себе в карман кладут , а вы Белорусы ничего не получаете , бесплатно за них тумаки получаете, а они бабки получают за организацию митингов. Польша также начала прием беженцев быстрее на границу пока дают. Как только лукаша свергнут, вы им нафиг не нужны.

Только бесплатно тумаков раздают , а бабки которые Польша и ЕС и США кладут в карман, чем больше при помощи СМС выведут тем больше бабок получат, им наплевать сколько вас побьют, им этим руководителям протестов, заработать и уехать жить в Лондон
Да получал, имеют карту поляка.На эту карту в польских банках открыт счёт. И если я больше вас выведу и классную фото сделаю получу. А если по вам дубинами пройдутся это будет хит. Nexta когда тебя омон побьет больше получит , этот парень с Nexta уже стал долларовым миллионером, на революции в Беларуси.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments