el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Чтобы они не были русскими...

Дискуссия в рубрике "Вынесено из комментариев". Предыстория такова. Некий МАУК (маленький адекватный умеренный украинец) вопрошает:
"Откуда взялся в украинской элите этот чудовищный деревенский цинизм, который, казалось, остался в далеких 90-х? Почему на Украине победило политическое снохачество, когда даже у молодых людей не осталось ничего святого, а вместо совести у них – только прочерк..."

Ему отвечает добрый аноним:
Что значит, откуда взялся? Чудовищный деревенский цинизм и политическое снохачество - это и есть украинская культурка. Это ее концентрат, в чистейшем виде. Самая мякотка. Квинтэссенция.
Иного на украинских черноземах взрасти не могло. Ибо не для того украинцев выводили - сначала немцы с поляками, а потом советские - чтобы эти украинцы были "талантливыми и порядочными". Их выводили для другой цели - Чтобы они не были русскими... . Все.
Больше ни для чего украинцы не нужны.
Это такой служебный народ - ну, как собаки бывают служебные. Овчарка - чтобы скот пасти. Той-терьер - для украшения гостиной. А украинец - чтобы место занимать. Русское место. Чтобы усесться своей пудовой задницей в древних русских городах Киеве и Чернигове; в имперских Одессе и Севастополе; в новороссийском Мариуполе и Донецке; усесться - и не пущать туда клятых маскалей. Такая вот порода. Советская сторожевая.

Требования к породе были не высокими (абы не як у москалей, другое неважно). Методы, соответственно, тоже применялись не самые тонкие. Главным образом - топор и бечевка. Топором рубили все русское, а бечевкой пришивали всякую дрянь. Вот и вышло, что вышло.

Отрубили полторы тысячи лет истории - пришили взамен фантазии про "выкопанное Черное море".
Отрубили литературу, начиная со сказок и былин - и пришили взамен томик хуторской похабщины.
Отрубили национальную одежду - и пришили взамен какой-то поганый фэнтезийный наряд, с турецкими шароварами и хазарскими чубами.
Отрубили язык - и пришили взамен феню, на которой и общаться-то нормально нельзя.

Ну, и так далее. Вышел жуткий кадавр, кое-как сшитый из разной дряни, расползающийся прямо на глазах. Так какого черта он будет "талантливым, умным и порядочным?" Талантливыми, умными и порядочными жители тех одичавших земель могли быть ДО ТОГО, как из них сделали украинцев. Теперь все, больше там ничего "порядочного" еще лет двести не будет.

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments