el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Сори.

Россию обвиняют в уничтожении турецкой военной базы, расположенной в Сирии.

Накануне ночью незадолго до полуночи неизвестные атаковали военную базу Турции, расположенную на северо-востоке Сирии. Местные издания дают по этому поводу весьма противоречивые факты. Так, по версии одних, напали с воздуха, после чего прогремел мощный взрыв. Другие же описывают атаковавший турок шахид-мобиль. Наблюдательный пост турок был почти полностью разрушен.

После взрыва над территорией военной базы вскоре стали кружить турецкие военные геликоптеры, эвакуировавшие раненых и вывозившие погибших.

До настоящего времени со стороны Турции не поступило официальной информации касательно атаки. По соцсетям же стала распространятся информация с обвинениями в адрес Ирана и России, которым и приписывают ответственность за нанесенный туркам удар. Эти обвинения опираются на некоторых публикациях.

Недавно некоторые арабские СМИ сообщали, что непосредственно с базы, подвергшейся сейчас атаке, координировались удары на российских, а также иранских военнослужащих, дислоцирующихся в провинции Латакия.

Tags: Россия
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments