el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

"Англичанка" гадит

У Навального в поездке в Томск и Новосибирск внезапно оказалась иностранная попутчица

Как же всё любопытно. Первые три страны, в которые официально открылись полёты из России - это Турция, Танзания и Великобритания. И именно из последней страны в Россию прилетает дама, которая сопровождала Алексея Навального в его поездках в Новосибирск и Томск.
=====
Скорость перевода американцами инцидента с Навальным в плоскость давления на ФРГ в аспекте отказа от Северного потока-2 наводит на мысль о том, что Лешу англосакские хозяева слили, надеясь таким образом убить двух зайцев: вытеснить Россию с рынка газа в ЕС и ослабить позиции Путина на международной арене.
Вы спросите, как это могло бы быть?

Легко. 11 августа из Лондона прилетела его подруга Мария Константиновна Певчих, 1987 г.р., располагающая связями в парламентских кругах Великобритании и имеющая свою сеть книжных магазинов. Она сопровождала Навального в поездке в Новосибирск и Томск, а 22 августа вернулась обратно в Лондон.

Что о ней известно на настоящий момент:

Русская. В 2010 году окончила социологический факультет МГУ им. Ломоносова. Была активной студенткой. На выпускном курсе ей было доверено возглавить студенческую делегацию России на Молодежном форуме Большой восьмерки в Канаде.

Проживает в Лондоне. Ведет активный образ жизни: увлекается спортом и тренируется по программе «морских котиков», элитного военного подразделения США. Занимается бизнесом: владеет сетью книжных магазинов в Великобритании и Австралии. В социальных сетях не зарегистрирована. Перемещение по планете скрывает. Вхожа в Британский парламент.

Как вам девушка? Образ Миледи современности. Коня на скаку остановит.....

А так-то Леша сам по себе смешной, да? Прям страшная угроза режиму.
После таких новых данных версия о том, что всё происходящее с Алексеем Начальным - это операция западных спецслужб, уже не кажется такой смешной, верно?

Остаётся только самый главный - чьими руками это всё организовано и что именно было с Алексеем Навальным. Российских врачей поставили в такие условия работы, что де-факто не оставили им времени на полноценное обследование для постановки точного диагноза.
Кстати, в Германии попробовали опровергнуть заявление Лукашенко о "фальсификации" с отравлением Навального. Сделали это в лучших европейских традициях информационных войн: не предоставили какую-то фактологию, а начали "давить авторитетом" из раздела "вы не верите канцлеру ФРГ, МИДу ФРГ и ЕС"?

Да, не верим. И уже давно.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments