el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

О вмешательстве...

в американские выборы-2020

Да, опять об этом. О проклятых русских, которые снова намерены избрать Трампа - и о том, что в Америке все чаще раздаются иные голоса, призывающие внимательно посмотреть на китайцев.

Начну немного издалека - сегодня полиция Почтовой службы США (есть и такая, ага) запретила конгрессвумен Дебби Вассерман Шульц входить в два сортировочных пункта во Флориде.
Накануне своего планируемого визита мисс Шульц (демократка, между прочим!) получила письмо от членов профсоюза Почтовой службы, а к письму были приложены свеженькие фотографии поддонов с недоставленной почтой, помеченные датой получения 23 июля.

Еще раз: самая передовая в мире почта на начало сентября не сумела доставить получателям письма за июль. А это,в свою очередь, наводит на очень нехорошие мысли о возможных фальсификациях на предстоящих в ноябре выборах - все неправильные с точки зрения демократов бюллетени просто "забудут" доставить в избирательные комиссии. Письма с "правильными" бюллетенями доедут туда вовремя, поэтому вполне можно понять слова Трампа о том, что почта будет использована для самой массовой фальсификации выборов в истории США.

А чтобы фальсификации невозможно было вскрыть, существует полиция Почтовой службы Америки, перекрывающая шлагбаум кому угодно.

А вот теперь вернемся к вмешательству. О том, что русские избрали Трампа, не знает только слепоглухонемой и безграмотный житель дремучих джунглей Амазонии - все остальные уже осведомлены по самое не балуйся. То, что никаких следов вмешательства найдено не было, только доказывает коварство кремлевского террана, злобно хохочущего в своем кабинете площадью с международный аэродром - впрочем, я слегка увлекся чтением новостей из западных СМИ.
Было все - специальное расследование специального прокурора, слушания в Конгрессе, пересчет "пророссийских" аккаунтов в соцсетях, попытки повесить вмешательство на Бутову и прочих студентов по обмену и даже импичмент Трампа - ну не выходит каменный цветок у Ненси Пелоси, застрял намертво.

Между тем, в США все больше и больше голосов, пытающихся обратить внимание на уже свершившуюся угрозу китайского вмешательства в выборы - причем первым доказанным шагом китайцев в этом деле была попытка переизбрания Билла Клинтона в 1996 году. Попытка была удачной, поэтому особого шума не было - Клинтон все-таки демократ, а не какой-то там цисгендерный мужлан-республиканец.

"С тех пор кампании влияния КНР, особенно те, которые направлены на формирование в средствах массовой информации представлений о внешней и внутренней политике Китая, стали гораздо более масштабными. Тем не менее, в то время как озабоченность поведением России остается в центре внимания Конгресса и средств массовой информации, гораздо меньше внимания уделяется усилиям Китая. Эта позиция одновременно лицемерна и близорука.
Двойной стандарт и тупая реакция вновь проявились в августе после доклада разведки о возможном иностранном вмешательстве в предвыборную кампанию 2020 года. В докладе говорилось, что Россия хочет, чтобы президент Трамп был переизбран, и принимает некоторые инициативы для достижения этой цели. Но анализ также рассматривал деятельность и цели таких стран, как Китай и Иран. Он пришел к выводу, что и Пекин, и Тегеран считают Трампа “непредсказуемым “ и рассматривают победу кандидата от Демократической партии Джо Байдена как более приемлемую. В обоих выводах не было ничего удивительного." (конец цитаты)
Я прекрасно понимаю китайцев - приход Байдена к власти в Оральном кабинете означает немедленное прекращение давления на Пекин. Конец торговым войнам и попыткам перетянуть заводы обратно на территорию Америки. Конец ограничениям поставок микрочипов для Хуавей и прочих высокотехнологических китайских компаний. В конце концов, конец всем санкциям и таможенным барьерам против Китая - демократы умеют быть благодарными своим "союзникам".

"Однако в новостях и статьях общественного мнения в основных средствах массовой информации редко упоминался последний пункт, или они трактовали его как простое пассивное “предпочтение” со стороны китайского и иранского правительств.
Журналисты и эксперты подчеркнули, что новый анализ стал последним подтверждением использования Москвой активных мер для обеспечения переизбрания Трампа. Ведущие на CNN и MSNBC неоднократно давали платформы деятелям Демократической партии, таким как спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси, чтобы подчеркнуть предполагаемое различие между поведением России и КНР.
Пелоси утверждала что "Россия активно вмешивается в наши выборы. Они сделали это в 2016 году, и они делают это сейчас." Она даже не признала, что Пекин на самом деле предпочел Байдена, просто американские спецслужбы пришли к такому выводу.
“Я этого не знаю, но они так говорят.“ В любом случае, - утверждала Пелоси, - китайцы "на самом деле не участвуют в президентских выборах".- Большинство телевизионных и газетных репортажей передавали одно и то же." (конец цитаты)
Когда в июле администрация Трампа закрывала китайское консульство в Хьюстоне, президентом были озвучены две причины для этого. Первой являлась электронная разведка, которую китайцы вели с территории консульства.
Вторая причина куда интереснее - Трамп прямо обвинил консульство в прямом руководстве операцией по выявлению и привлечению рекрутов для Black Lives Matter. Иными словами, китайцы якобы стимулировали протестное движение:

"Консульство якобы даже поставляло видеозаписи, инструктирующие активистов по методам организации таких демонстраций. Опять же, такие меры были, по крайней мере, сопоставимы с предполагаемыми усилиями России посеять большие социальные и расовые разногласия в Соединенных Штатах. " (конец цитаты)
Я не сотрудник спецслужб и никогда им не был, поэтому объясните мне, каким образом можно сеять "большие социальные и расовые разногласия в США" незаметно для окружающих? Агенты Кей-Джи-Би в плащах-невидимках и очках-рентгенах? Технология прямого проникновения в мозг и нашептывания там нехороших вещей - пойди и немедля сожги вон тот супермаркет?
Американцы очень любят всякие цифры, так их есть у меня, доставайте калькуляторы:

"......между 2016 и 2020 годами правительство КНР и подконтрольные государству издания, такие как Чайна Дейли, выплатили американским газетам больше чем $11 миллионов для выпуска реклам и включения вставок и модулей, которые предназначены для имитации прямой новости. Американский консерватор Артур Блум правильно отмечает, что эта цифра была значительно больше чем те $ 200 тыс., которые Россия, как считалось, потратила на рекламу в Facebook до выборов 2016 года." (конец цитаты)
Иными словами, китайцы доказано вложили в продвижение своих позиций и мнений в 55 раз больше, чем это гипотетически сделали русские - но это другое, вы не понимаете! Это "пассивная поддержка", а не злобные выпады кремлевского террана против сияющих демократических ценностей.

Осознает ли это Трамп? Думаю, что да - в противном случае его позиция против китайцев сравнима с паранойей.
Намерен ли Трамп противодействовать тандему китайцев с демократами? Полагаю, что безусловно, иначе все его прежние заявления окажутся пустым трепом. Трамп все-таки государственник, хоть и неудобный для России - а вот пустоголовые демократы являются просто нашими экзистенциальными врагами, способными развязать Третью мировую.

В любом случае, ни одна из сторон не готова признавать свой проигрыш - а это значит, что выборы в этом году окажутся куда веселее, чем ожидалось ранее.

Логотипом этих выборов будет извиняющаяся улыбка на непроницаемом лице товарища Си, а слоганом - злобный хохот Влада Путина.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments