el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Лжецы тянут время.

Берлин признал, что причин не делиться информацией о Навальном нет

Власти Германии давно уже "дали добро" на удовлетворение запроса о правовой помощи со стороны России по Алексею Навальному, заявил министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас, комментируя заявление официального представителя МИД РФ Марии Захаровой о том, что Берлин затягивает процесс рассмотрения ходатайства.

"Нет никакой причины не одобрять его", — указал глава МИД.

Вместе с тем Маас напомнил, что обследование Навального в берлинской клинике "Шарите" еще продолжается.

"Но мы ясно сказали, что если будет формальный запрос, то мы выдадим все разрешения, которые необходимы, чтобы обменяться информацией по этому запросу", — заверил германский министр, слова которого цитирует ТАСС.

Ранее Маас заявил, что интересующая российскую сторону информация может быть ей передана, однако это длительный процесс, поскольку в этом деле постоянно появляются новые данные.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия заинтересована и хочет прояснить ситуацию с Навальным, но для этого нужна информация из Германии, которой пока нет.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments