el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Наполеончик решил тоже поиграть как большой...

Французы нарываются. Сначала обвиняют Россию, а потом приплывают в Черное море и создают помехи нашим комплексам ПВО в Крыму

Политику Франции по отношению к России трудно назвать другим словом, кроме как враждебная.
Особенно смешно слышать постоянные претензии и обвинения к России со стороны Макрона, против которого уже много месяцев бастуют желтые жилеты.

В течениях многих месяцев во всех городах Франции желтые жилеты собирают не то что десятки тысяч, а сотни тысяч протестующих которые правоохранители Франции жестко разгоняют.

Но как только протесты начались в Белоруссии, Макрон тут же поспешил обвинить власти Белоруссии в излишней жестокости. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

И недавняя ситуация с Навальным, после которой Франция и Германия не предоставив никаких доказательств обвинила Россию в отравлении говорит о многом.

Тем не менее Франция на этом не остановилась. Стало известно, что в Черное море зашел французский военный корабль-разведчик Dupuy de Lome.
Естественно приплыл он туда не просто так, а с конкретными целями. И эти цели как нетрудно догадаться напрямую связаны с Россией.

Более того, благодаря СМИ стало известно, что французский корабль по сути дела начал атаковать наши комплексы ПВО в Крыму ЗРК С-400.
Под атакой понимается то, что он начал создавать помехи на определенных частотах и тем самым препятствует работе российских комплексов.

Делается это для того, что бы российские С-400 были активированы и благодаря этому стало возможным получить и перехватить необходимые секретные данные наших ПВО.

Без преувеличения можно сказать, что это открытое враждебное действие против России.
Я думаю не сложно догадаться какой бы вой поднялся и какие бы обвинения посыпались в адрес России, если бы наш разведывательный корабль где-нибудь в проливе Ла-Манш начал препятствовать деятельности французских ПВО.

А вот французы почему-то не бояться в открытую действовать против России, обвинять ее во всех смертных грехах и даже препятствовать работе наших систем ПВО в Черном море, где их в принципе быть не должно.

Это прямой акт агрессии, на который должен быть жесткий ответ.

Или у нас в высших эшелонах власти считают, что каждая страна нас может бездоказательно обвинять во всех смертных грехах, приплывать к нашим границам и создавать угрозу работе наших комплексов.

Ответ должен быть жестким и быстрым, иначе они поймут что они могут делать все что угодно и им за это ничего не будет.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments