el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Активизация провокаций. Ежедневно.

Российские боевые корабли сорвали штурм кораблями НАТО и США Северного морского пути

Военные корабли НАТО и США попытались штурмом взять Северный морской путь, но их выгнал российский флот.

Военные корабли НАТО и США в частности, попытались провести штурм Северного морского пути, находящегося под контролем российских военных сил, однако, прибыв на точку выдвижения, вынуждены были развернуться и уйти в территориальные воды Норвегии из-за грозного появления российских боевых кораблей.

«Силы Северного флота следят за боевыми кораблями НАТО во главе с эсминцем США Ross, зашедшими в Баренцево море. Об этом сообщили журналистам во вторник в Национальном центре управления обороной РФ. "Силы и средства Северного флота приступили к слежению за действиями отряда боевых кораблей ОВМС НАТО во главе с эсминцем УРО (ПРО) Ross ВМС США, зашедшего 7 сентября 2020 года в акваторию Баренцева моря", - сказали в Национальном центре. В понедельник Военно-морской флот Великобритании сообщил, что страны НАТО проведут за Северным полярным кругом морскую операцию с целью продемонстрировать приверженность стран блока свободной навигации в этом регионе», - об этом сообщает информационное агентство «ТАСС».

Ранее Россия открыто заявила, что не даст военным кораблям НАТО и США войти в воды Северного морского пути, и любая попытка штурма или прорыва в эти воды будет считаться агрессией в адрес России со всеми вытекающими последствиями для противника.

На данный момент корабли НАТО и США сохраняют своё присутствие в водах Баренцева моря, что не исключает вероятных новых провокаций, которые, очевидно, будут пресекаться не только российским флотом, но средствами боевой авиации.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments