el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Еб@нько свалило из России. И слава богу!

"Россия для меня как алкоголик-отец". Навальнистка променяла родителей и детей на нищенство в США

Герой истории Татьяна Зайцева, фото Радио Свобода

Вам очень нравятся истории "состоявшихся" эмигрантов, променявших безнадежный российский Мордор на солнечные пляжи страны возможностей, США, так что расскажу вам еще одну. Благо, на сайте Радио Свободы полно подобных опусов. Интересно, они сами-то в курсе, как смешно со стороны это выглядит?

Жить не дают свободному человеку
Вот, знакомьтесь, Таня Зайцева. Чем же она, спросите, заслужила гнев всей российской карательной системы? Очень просто, мадам на митингах 2018го особенно не понравилась сотрудникам службы правопорядка, которые, видите-ли, не очень культурно с ней обошлись, а потом еще и не понесли от начальства никакого наказания. Вот, что она говорит о причинах своей эмиграции:

Полицейские ногами вперед потащили меня через всю площадь. Меня доволокли до автозака и затолкали внутрь. Там мной занялись сотрудники полиции в черной форме. Я снимала происходящее на телефон, чтобы хоть как-то защитить себя. Полицейские "толкали меня, тянули в разные стороны и пытались выхватить мобильник". Они хотели посадить меня в одиночную клетку в автозаке. Я кричала, что "мне плохо. Из-за заболевания в стрессовой ситуации у меня может случиться инсульт". Но полицейские "игнорировали мои крики".

Бедняжка, не правда ли? Но мы ей на слово не поверим, и посмотрим видео целиком.
"Знаешь, какие у меня связи в городе?" говорит наша героиня, пока полицейские пытаются отнять ее телефон, дабы действие было похоже на задержание, а не какое-то шоу "Такси, автозак". Я, говорит, юрист и политиолог, так что выбирайте слова осторожнее, не забыв добавить, что у нее еще и двое детей.



С козырей зашла, однако, остается два вопроса: как полицейские позволили себе трогать и пальцем такого уважаемого человека, да к тому же со связями в городе, и какого черта она вообще бесновалась на митинге, с двумя-то детьми? Вопросы, без ответа. Но у самой Тани ответ был один - эмиграция.

Родители как-то сами
Как видите, повод у Татьяны и правда был серьезный. Подав заявление на полицейских, и убедившись, что она бессильна, Танечка не на шутку перепугалась, и поняла, выход один - уехать. Вот что она сама говорит:

Раньше мы мечтали уехать на долгое время в другую страну, но об эмиграции не задумывались. В первую очередь из-за больных родственников. Мне пришлось выбирать между родителями и детьми. Никому не пожелаю такого выбора. Решиться на отъезд я не могла. Муж принял это решение. Он купил билеты, и мы улетели в США. Муж поступил правильно.
Молодец муженек, однако, принял решение. Еще раз, что мы имеем: двоих детей, у которых вполне себе счастливое детство, жену-юриста и мужа тоже явно при деньгах (ибо они могли позволить себе поездки в Европу довольно часто), парализованые родители, которым нужен постоянный уход, дом, работа, и так далее. А с другой стороны, что? Поездка в автозаке на митинге и суд, который ничего не сделал полицейским, посмевшим отобрать телефон уважаемого человека (связи, видимо, не сработали). Решение очевидно - сию же секунду срываться и переезжать в Сан-Диего.

На новом месте
Ну и вот, наши герои перебрались на новое место и, внезапно, все не так уж радужно, как могло показаться. Как и все мои предыдущие герои, эти увидели, как их уровень жизни моментально опустился до практически нуля. Дети - привыкают к новой школе и к факту, что родители больше не могут покупать им игрушки. Родители - тоже привыкают к новому. Например, дипломированный юрист Татьяна открыла "частный детский садик". Что это означает? Работает сиделкой. Причем, очевидно, не за очень большие деньги, ибо их семья получила то самое пособие на 1200 долларов, дающееся только тем, кто вообще почти ничего не зарабатывает. Муж же "прошел бесплатные курсы и движется в сторону программирования", иными словами, профессиональный безработный. С двумя детьми и больными родителями дома, неплохо так устроились, не правда ли.

Эх ты, немытая Россия!
Но и про родину наши эмигрантушки не забыли.

Отношения с Россией стали похожи на мои отношения с папой. Он страдал алкоголизмом, много курил. Я всю жизнь пыталась его спасти. Он себя разрушал, а я его спасала. С Россией похожая ситуация: люди, живущие в России, занимаются саморазрушением, а горстка смельчаков пытается их спасти.
Я хочу вернуться в Россию. Я жду, когда произойдут изменения в мышлении большинства людей. Пока я ничего подобного не вижу. Россия на огромной скорости несется в стену, но я не оставляю надежду.
Вот, видите, как все оно на самом деле. Вы, неблагодарные, несете в стену нашу страну, в то время как Татьяна и ее соратники пытаются для вас, тупоголовых, сделать что-то хорошее. Но ничего, ведь когда ситуация-таки изменится, она обещает вернуться с "навыками, которые пригодятся в прекрасной России будущего". Вся Путинская когорта стоит и дрожит, представляя, как возвращается в страну Таня и забирает всех детей в свой частный садик, а ее муж, грозя кулаком, программирует калькулятор на С++.

Вот такая вот вышла история. А закончу я ее лаконично, картинкой. Что за картинка? Сан-Диего, 31 мая 2020 года. Вот туда ехали наши герои, спасаясь от страшной, неопределенной и опасной жизни в нашей стране. Спаслись, что скажешь...
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →