el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Стратегические шаги России

В Китае рассказали о трех стратегических шагах сделанных Россией в первом полугодии 2020 года
Вчера
На фоне нарастающей западной "истерии" в отношении восстанавливающийся и растущей мощи России, а так же на фоне растущей геополитической турбулентности в мире, в Китае весьма неожиданно рассказали о трех стратегических шагах сделанных нашей страной в первом полугодии этого года.

довольно популярное китайское издание "Sohu" опубликовало материал авторы которого заявляют о том, что текущий год представляет собой один из самых сложных в современной истории во всех плоскостях международных отношении, включая геополитику, экономику и соответственно область глобальной безопасности. Где в целом возникшая ситуация с пандемией полностью перестроила и изменила мир, в котором Россия своевременно предприняла стратегические шаги, о которых Запад старается умолчать.

за первое полугодие, Россия совершила три важных стратегических шага, среди которых отмечают внесение поправок в свою Конституцию, проведение Парада Победы, а так же принятие "ядерной" стратегии!

Причем самое интересное заключается в том, как обозреватели китайского издания объясняют стратегическое значение данных событие которые произошли за первое полугодие в нашей стране.

Так по мнению обозревателей китайского издание, принятие поправок дает возможность действующему президенту вновь участвовать в выборах на данный пост. Что в свою очередь является очень важным стратегическим шагом, который позволит России переизбирать вновь действующего президента до момента появления достойной замены, которой на данный момент нет.

Более того, что именно принятие поправок о переизбрание действующего президента позволит нашей стране сохранить свою целостность , стабильность и национальную безопасность. Так как именно наш президент умело и успешно противостоит политике Запада, при этом уверенно развивая и восстанавливая Россию.

Причем, что в случае если бы данные поправки не были внесены и приняты, нашей стране в силу отсутствия достойной замены, пришлось бы столкнуться с активным и дестабилизирующим вмешательством со стороны Европы и США, которое привело бы к сложной ситуации в нашей стране.

При этом обозреватели китайского издания отмечают, что в странах коллективного Запада, на сегодня боятся нашего президента и только ждут его ухода чтобы " растерзать" Россию. Но пока он у власти, они нечего не могут сделать, так как умелое правление, а так же дальновидность действующего президента упреждает все попытки Старого Света и США вмешаться во внутренние дела нашей страны, а так же позволяет избежать и нарушить "коварные" планы Запада в отношение нашей России.

Далее, авторы отмечая второй стратегический шаг, который сделала Россия проведя Прада Победы, заявляют, что данное событие целиком и полностью направленно на то, что бы продемонстрировать всему миру тот факт, что Россия не позволить переписать историю и не позволить западным странам изменить историческую роль и значение ВОВ, а так же роль наше страны в ней.

Причем авторы отмечают, что подготовка к данному параду началась еще в 2019 году и на него были приглашены множество первых лиц различных государств, но в силу пандемии, парад перенесли, что стало поводом для западных стран считать, что он не будет проведен. Но понимая геополитическое, историческое и стратегическое значение данного парада, Россия его провела. Причем как отмечают обозреватели китайского издания, провела его на высшем уровне и тем самым привлекла к нему внимание всего мира и тем самым продемонстрировав всему миру непреклонность своей позиции в отношение фальсификаций результатов ВОВ, которые активно предпринимаются именно западными странами.

Ну и третий стратегический шаг, который авторы китайского издания связывают с принятием Россией своей стратегии ядерного сдерживания получил своё, вполне неожиданное и весьма интересное объяснение, почему в Китае это шаг считают стратегически важным событием для всего мира.

Так эксперты китайского издания заявляют, что как показывает история, всегда и во все времена, за масштабными пандемиями, которые были в истории человечества, постоянно следовали не менее масштабные войны. И принятие Россией своей стратегии ядерного сдерживания, направленно именно на то, чтобы всех предупредить о том, что наша страна готова к любому развитию событий, где ответ будет один. Что в свою очередь заставляет все страны принять это во внимание и считаться с ним. Так как, по утверждению, ядерный арсенал России самый мощный в мире и более того, имеет развитые и различные способы его доставки, которые гарантированно дадут ответ любой стране мира.

Причем резюмируя свой материал, авторы заявляют, что именно эти три стратегических шага, которые сделала Россия, "вывели" из себя весь Старый Свет и США. Которые в свою очередь понимая, что ничего не могут с этим сделать и более того противопоставить этому, начали активно проводить военные учения вблизи наших границ, а так же опять вернулись к попыткам проведения "цветных" революций в сопредельных государствах. Но, как утверждают авторы, делают это "грубо" и с серьезными ошибками, которые не приведут к результату.

сейчас США начали оказывать давление на Китай, где одна из основных целей, ослабить "косвенно" Россию, так как растущие и имеющиеся связи между нашим "мешают" Западу.
Вот что можно сказать?

те читатели, которые пережили и видели ситуацию в России, которая была в так называемых "90-х", когда наша страна полностью удовлетворяла Запад. И мне как человеку, который простоял не одну "километровую" очередь не за дефицитным товаром, а за элементарными продуктами первой необходимости, есть с чем сравнивать, что было тогда, когда наша страна устраивала по всем параметрам "коллективный Запад" и сейчас когда я могу зайти в любой магазин и приобрести все что угодно, и при этом знаю что вовремя выплатят зарплату и я могу гарантированно обратиться в любое государственное учреждение, по любому вопросу и без рисков для себя!

Да, надо признать что сейчас найдутся те кто был против внесения этих поправок в нашу Конституцию. Но по сути надо понимать, что сейчас авторы китайского издания правы, стране нужен лидер, уверенный в себе и способный в любой ситуации предпринимать четкие, своевременные и верные решения, такой как наш президент и я соглашусь с тем, что на данный момент ему альтернативы нет и даже не наблюдается! И данный шаг по сути есть готовый ответ нашей страны на все вызовы настоящего и будущего.

Причем даже те лидеры так называемой внесистемной оппозиции, которые активно себя позиционировали как "достойная" альтернатива, а в итоге? В итоге то мы все видим, что они оказались не теми за кого себя представляли и даже более того, сейчас активно выполняют роли направленные против нашей страны, причем лежа где нибудь в Германии! И как после этого не согласится с авторами китайского издания, которые заявляют, что наш президент это тот самый лидер который нужен России? В том то и оно, что не согласиться с этим практически не возможно!

Что же касается Парада Победы и тут надо согласиться с тем, что обозреватели китайского издания правы. Хотя с одной стороны конечно не очень то приятно понимать, что дань памяти всем тем кто прошел и участвовал в ВОВ, защищая нашу страну, становится предметом и неким инструментом геополитической борьбы. Но, как отметили в китайском издание, Парад Победы четко продемонстрировал неприемлемость Россией попыток переписать историю и сфальсифицировать исторические данные. Тем самым продемонстрировав всему миру, что даже в непредвиденных ситуациях наша страна не позволит никому это сделать и будет продолжать напоминать всему миру кто же все таки её начал и кто в ней победил!

с каждым годом проведение Парада Победы становятся все масштабнее и привлекает все больше и больше к себе внимания, тем самым неся стратегический характер показывающий всему миру как и почему в ряде стран предпринимаются попытки переписать историю и исказить её!

Что же касается вопроса принятия в России так называемой стратегии ядерного сдерживания?

Вот тут надо отметить, что обозреватели китайского издания с присущей им восточной мудростью и наблюдательностью, опираються на так называемую теорию "исторического циклизма" окончательно сформированную и выведенную как самостоятельную теорию, немецким историком Эдуардом Мейером. Согласно которой следует, что все события повторяются в определенном порядке, через определенный промежуток времени, но с учетом технического развития могут несколько видоизменяться.

То есть, Россия опираясь на существующую теоретическую закономерность, с учетом анализа растущей геополитической турбулентности, предприняла упреждающие шаги по обеспечение собственной безопасности. Где подписание Указа Президента Российской Федерации "Об Основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания", направленно на то, что бы послать сигнал все странам мира о готовности России ответить на любые вызовы и действия, и тем самым "остудить" горячие головы.

В Китае данный момент по сути полностью расшифровали на общедоступный язык, и было бы очень хорошо чтобы это понимали на Западе, так как понимаем, что теоретически исторический циклизм в данном случае подошел к своему периоду когда события могут повторится, но лучше бы чтобы это не произошло!

сейчас вышеприведенные описанные шаги четко отражают идущее геополитическое противостояние, в котором Россия предпринимает меры направленные на предотвращения необратимых последствий для всего мира. Тем самым демонстрируя всему миру свою приверженность к стабильности и безопасности, а так же соблюдению международных норм и сохранению истории, что в свою очередь не очень то устраивает Запад, так как понимают что сейчас с мнением нашей страны придется считаться и в Китае это четко дали понять!

Tags: Россия
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments