el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Как Лепс взбудоражил ненависть украинцев

8 сентября 2020-го года в Донецкой народной республике отмечался праздник "День освобождения Донбасса". День в республике объявлен выходным. В этот день, в 2014-м году войсковые соединения ДНР отбили у украинской армии стратегически важную высоту у Саур-Могилы, тем самым не дав взять в кольцо республику.


В этот день проводятся различные торжественные мероприятия, в том числе был и запланирован вечерний концерт Григория Лепса в Донецке. Сам Лепс еще в 2017-м году был внесен Украиной в список невъездных, за посещение Крыма, поэтому с чистой совестью мог проводить любые мероприятия и в Донецке.



Концерт собрал огромное число зрителей на главной площади города. Впервые за долгое время в Донецке даже образовались занчительные пробки и заторы. Первый раз после 2014-го года в Донецк с концертом приехал певец такой величины, что вызвало небывалый ажиотаж среди местного населения. Но не только. Отличились и украинские паблики в социальных сетях, в том числе и псевдодонецкие (маскирующиеся под донецкие).


Украинцы со злобой начали писать о том, что дескать Лепс выступает пьяным. Что, мол, при Украине в Донецк приезжала Бейонсе и Шакира, а тут всего лишь какой-то Лепс. Особенно "больно" было данным товарищам от исполнения гимна России самим Лепсом со сцены в финале концерта, мол как так, поет гимн чужой страны, а народ ему подпевает. Видимо забывают, как украинцы любят петь свой гимн с поводом и без везде, куда дотянется "рука патриотизма", так почему бы дончанам не спеть гимн страны, которая им помогает выжить и паспорта которой получили уже более 20% жителей республики.
Tags: ЛНР
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments