el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

В Китае сочли новое российское оружие страшнее ядерной бомбы



Российский ракетный комплекс «Авангард» является «шедевром российской армии», боевые характеристики которого делают его «даже более устрашающим оружием, чем ядерная бомба», пишет китайский портал Sina.

«Птицелов» с лазером: Сухопутные войска получат новый комплекс ПВО
ЗРК заменит выпущенные еще в Советском Союзе средства противовоздушной обороны малой дальности
Издание отмечает, что перевооружение российских войск на комплексы «Авангард», а также «Сармат» и «Ярс» с дальностью полета ракет свыше 10 тыс. км ставит Соединенные Штаты «в безвыходное положение».

В статье указывается, что американская ПВО неспособна перехватить ракеты комплекса «Авангард» из-за скрытности российской ракеты, а феноменальная скорость делает ее особенно эффективной.

По мнению автора материала, в случае начала гипотетического конфликта между Россией и США, американские прибрежные районы окажутся беззащитными перед сосредоточенной атакой «Авангардами», несмотря на «самую совершенную систему обороны в мире».

В январе в Минобороны заявили, что Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) будут на 100% оснащены новыми ракетными комплексами к 2024 году. Таким образом, войска «перешагнут рубеж, за которым в боевом составе не останется ракетных комплексов советского производства».
Tags: Россия
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments