el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

США обвинили Россию в распространении дезинформации о Байдене



Министерство внутренней безопасности США подготовило доклад, согласно которому Россия якобы распространяет ложную информацию о психическом здоровье кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена.

Штаты колеблются раз: Трамп готовится к бою за неопределившихся
На съезде Республиканской партии действующего главу Белого дома утвердили кандидатом в президенты
В опубликованном порталом документе утверждается, что РФ действует с целью «очернения кандидата» и влияния на ход ноябрьских выборов в Соединенных Штатах.

При этом отмечается, что распространение доклада властям и правоохранителям американских штатов и городов планировалось еще два месяца назад, однако процесс был отложен до согласования с временным главой ведомства Чедом Вулфом.

Действующий президент США Дональд Трамп часто обвиняет своего соперника на выборах в плохом ментальном состоянии. Так, накануне американский лидер заявил, что Байдену следует пройти проверку на допинг, поскольку он якобы принимает стимулирующие препараты.

Выборы президента США должны состояться 3 ноября 2020 года. В настоящее время бывший кандидат от Демократической партии Джо Байден опережает по опросам избирателей действующего главу государства.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments