el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

террористическое сообщество запада против русских

"Ещё один фейк от польской «нехты», призвавшей своих покорных последователей в минскую школу, куда якобы сегодня ехала «Маргарита Симоньян и её черти». Только что я лично был вместе с Маргаритой в студии на Останкино. О своём «приезде в минскую школу» она узнала от украинского собкора в Москве Романа Цымбалюка.
Ну, и кто тут распространяет ложь? Ну, и кто тут пропагандист? А вы, дорогие минские протестующие, подумайте о том, кому Вы верите и кто толкает Вас на преступления!"

"Насколько я понимаю, NEXTA пыталась натравить толпу на Симонян и ее спутников. И вы так спокойно об этом говорите?"

некста террористическое сообщество пше-спецслужб. Ее по идее нужно "мочить в сортире" (с), т.е. мочить всех,. кто так или иначе причастен к этой террористической помойке.


=================
Ну вот вам очередная методичка от пидаров.
Извините, но это именно они.
Потому что учить "прикидывайтесь беременными и идите на митинги", а потом лицемерно дописывать "беременность может быть и не фейковой!" - это лютый пистец..
Так вы же, мудаки, только и мечтаете, чтобы случилась какая-нибудь гадость, чтобы вы могли её обсасывать и использовать.
А если гадость не случается - вы её придумываете

P.S. Ну нету у меня для таких цензурных слов



это же лютый пиздец прикрываться детьми/беременностью. Беспросветный, ебаный, лютый пиздец. За такое надо бить ногами по почкам в лучшем случае.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments