el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Оккупанты пануют пока ещё...

Управление СБУ по Донецкой и Луганской области, под прикрытием "антитеррористической деятельности" в н.п. Рубежное в период подготовки к ротации 25 бригады, проводит спецоперацию по выявлению и задержанию граждан с антиукраинскими настроениями, при этом нарушая основополагающие конституционные гарантии о неприкосновенности частной жизни и жилища.

У местного населения проверяются смартфоны на предмет фото- видеофиксации техники ВСУ и установки мобильных приложений российских разработчиков.
При нахождении данной информации следует обыск жилища и изучение ПЭВМ. Все подозрительные факты фиксируются протоколом с последующим вызовом на допрос.

Граждане, заявившие о нарушении своих прав или оказавшие сопротивление, задерживаются с предъявлением обвинения по ч.1 ст. 110 УК Украины «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины» и другим правовым нормам.

На данный момент известно о задержании сотрудниками СБУ бывшего работника железнодорожной станции Иннокентия Дьяченко, на мобильном телефоне которого найдены старые фотографии погрузки подразделений 92 бригады ВСУ.

Члены семьи задержанного опубликовали данный факт в социальной сети и написали жалобу в СБУ, однако обращение осталось без ответа.

После задержания Дьяченко особое внимание обращено на сотрудников железнодорожной станции и близлежащие дома. Террор мирных жителей Рубежного продолжается.
Tags: ЛНР
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments