el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

"Самоубийства" информированных людей в Америке - норма.

Помню при Клинтонихе прям эпидемия была.

"Как интересно.
Оказывается, 12 июня покончил с собой Энтони Шинелла, один из старших офицеров ЦРУ. Он был последние годы аналитиком по военным вопросам в Национальном совете по разведке - эта структура при директоре национальной разведки, которая готовит доклады для президента, обобщая информацию всех разведслужб страны. По сути, Шинелла был главным военным аналитиком США.
Шинелла около 30 лет работал на ЦРУ, получил блестящее образование (выпускник MIT и школы управления Гарварда), сделал карьеру как в офисе, так и в поле. С переходом в дирекцию национальной разведки стал более публичен. Писал, выступал на слушаниях в Конгрессе.
Ему оставалось несколько недель до пенсии, но он почему-то, застрелился на глазах своей второй жены.
Через 2 недели, New York Times опубликовала первую часть своего пасквиля о том, что русские платят талибам за головы американских военных и Трамп об этом знает, но молчит. Газетка ссылалась как раз на доклады из офиса директора национальной разведки. Документы эти (существовали ли они или нет) явно должны были проходить через Шинеллу.
После смерти Шинеллы, ФБР и ЦРУ тихо забрали из дома его телефон и прочий скарб. Жена обнаружила две дюжины стволов и богатую коллекцию игрушек БДСМ.
А вы говорите - сериал.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments