el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Интервью Заложника

"Мой друг уже 12 лет в Америке. Американский паспорт в кармане. Годовой заработок за прошлый год 180к. Цитирую его, где-то не точно:

1. Америка - это трудовая колония.
2. Америка - это одна большая вывеска. Раскрученная реклама.
3. Нет никакого желания рожать тут детей, встречать тут старость.
4. Есть сильное желание бросит всё, и вернуться в России, понимая, что не получится "вывезти" весь тот капитал который наработан. И по приезду его уровень жизни снизится, хотя по местным меркам он всё равно будет очень высок.
5. Когда я ныл и думал ехать к нему, его ответ "среднестатистический американец мечтает жить так как живёшь ты". Максимум что он рекомендовал, это приехать к нему на заработки, и учитывая разницу в "курсе валют", на эти бабки крутиться в россии.
6. Большинство американцев не улыбаются в реальной жизни, только в трудовом лагере. В реальном, вне рабочем месте - это угрюмые озлобленные люди. Жёстко дрессированные, отчего у них внутри всё кипит.
7. Америка крутая, потому что у них самая мощная и самая грамотная пропаганда. Которая дрессирует каждого бомжа, считать что он живёт в самой великой стране и то что он в дерьме - это его личная заслуга.
8. На митингах людей пиздят, жёстко. Он сам свидетель как на оккупай вол стрит пиздили беременную женщину. Да так, что он охуел.
9. Если в России реализовать ту же пропаганду и тебе же методы подавления недовольных - то россияне перестанут ныть. И тут вопрос не в социальном положении, а в слабой и тупой пропаганде и мощной прозападной организованной пропаганде. И всё! Буквально!
10. Действительно в Америке идёт жёсткое психологическое давление. Чтобы быть к нему лояльным, нужно там родиться и быть выдрессированном с рождения. Все лопухи (в том числе и он), который привыкли к более менее реальной свободе в России, в штатах психологически ломаются. И это не шутки, люди в депрессиях, ощущение что ты живёшь в зоопарке, в клетке. И никакие психологи не помогают. Единственный выход - это наркотики. Он пока справляется бухлом. Основную массу "подавленных" потихонечку переводят на марихуанну. Ибо без стимуляторов, тут с ума сойдёшь.
11. В Америке нет "навальных". Никто и ни откуда не придёт и не принесёт свободу, равенство, братство. Некому жаловаться. Только в строго регламентируемом формате.
12. Эмигранту, Америку нужно расценивать только как источник заработка. Если туда ехать, то обязательно иметь возможность вернуться, иметь место, куда вернуться. Никаких "бросаю всё и еду в Америку" - это для лохов и просто наивных.

Это комент под этим видосом https://www.youtube.com/watch?v=ZRd3nn9FxfQ
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments