el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Добро пожаловать, рабы.

СТАТЬЯ (ИНТЕРВЬЮ) О БЕЖЕНСТВЕ В НИДЕРЛАНДЫ.

* от себя отмечу, что интервьюемый является действительным беженцем с настоящим кейсом и просто о..уевшим от двойных стандартов страны. События и факты, указанные в интервью, очень вероятны, учитывая общую практику системы беженства в Нидерландах. Касаемо финансов, порядок цифр верный, но немного не полная картина отражена.

"Несколько дней назад в нашу редакцию пришло письмо * от гражданина Украины Евгения Василькевича, который сейчас находится в Нидерландах в лагере для беженцев. Евгений приехал в Нидерланды из Украины, так как на родине он долгое время подвергался преследованиям со стороны властей из-за своей политической позиции, а также из-за сексуальной ориентации. Впоследствии это стало основанием для прошения о политическом убежище на территории одной из стран Евросоюза. В своем письме Евгений Василькевич рассказал ужасные подробности своего пребывания в одном из лагерей беженцев в Нидерландах, что лишний раз подтверждает полученные нашими редакторами данные о систематических нарушениях прав человека в лагерях беженцев, расположенных на территории Европейского Союза.

Вы когда-нибудь задумывались, что может сделать человек, у которого нет выбора? Когда каждый его шаг - шаг в никуда. В бездну, тьму, бесчестье, неизвестность. Что делать человеку, который полностью лишен своих прав, и если они у него есть, он не может использовать их для защиты своих интересов и, наконец, для защиты своей или чужой жизни. Это можно сравнить с потерей чувств, способности видеть, слышать, говорить. Чтобы вам было понятнее, представьте себе человека, который не слышит, не видит, не может говорить, и тогда вы поймете, насколько ограничены его действия в социальной среде, которая лишает его таких возможностей. Это не жизнь, это существование и тем более выживание, наполненное тоской и безнадежностью. И это все вокруг нас, вокруг людей, которые живут в лагерях временного содержания, люди ищут убежища и надеются на лучший результат. Сегодня я хочу рассказать вам, как устроены лагеря беженцев в Нидерландах, и все вышеперечисленное относится именно к ним.

Итак, политический беженец или беженец из ЛГБТ попадает в лагерь и полностью подчиняется охране. И эти охранники лагерного порядка, обнаружив, что высокомерие и гордость могут принести им пользу, начали беззастенчиво превышать свои официальные полномочия, а некоторые из них даже начали использовать беженцев в своих интересах. Уверены в своей уникальности, образованности, праведности, а самое страшное - безнаказанность. Сегодня я хочу поговорить о порядке и жизни в лагерях беженцев в Нидерландах.

Недостаточно знать свои права, очень важно и необходимо знать, как вы можете ими воспользоваться. К сожалению, люди, которые не смогли достаточно хорошо отстоять свои права в своей стране, вряд ли смогут защитить их в чужой стране, не зная языка и не понимая, к каким властям они могут обратиться за помощью. Некоторые беженцы не умеют читать и писать, а большинство не говорят по-голландски. В Голландии есть определенная группа людей, которым намного проще получить статус беженца, чем другим категориям беженцев, и в то же время ваша доказательная база не всегда имеет решающее значение. Кроме того, значительно упрощен способ получения статуса беженца для ЛГБТ из таких стран, как Сирия и Россия.

В лагерях основной процент беженцев - выходцы из Ирака, Ирана, Африки. В лагерях беженцев в принципе есть все необходимое для комфортной жизни. Каждому человеку предоставляется небольшая трехместная комната, в которой есть умывальник, холодильник, два гардероба и две кровати, небольшой столик и телевизор с каналами на разных языках. Также есть четырехместные комнаты. По всему лагерю установлены камеры видеонаблюдения. В лагерях беженцев есть общая кухня и прачечная. Лагерь расположен в провинции, вдали от цивилизации, чтобы минимизировать шансы беженцев получить легальный статус в стране каким-либо другим способом, например, через брак, а также минимизировать их контакты с цивилизованным миром.

В лагере общий душ и туалет, интернет с родительским контролем, сайты знакомств заблокированы. Во дворе есть футбольное поле, где беженцы могут играть в футбол и посещать тренажерный зал. Теоретически все выглядит красиво и соответствует нормам и правам человека. Но на практике, к сожалению, все совсем иначе.

Человек, находящийся в лагере беженцев, получает пособие в размере 50 евро за одну неделю, а те, кто еще не прошел собеседование, - 25 евро, тогда как самая примитивная обувь стоит 30 евро в магазине.

Одеваться можно только в секонд-хенд, одевать кому-то изношенные вещи и покупать товары только со скидкой или за пару дней до истечения срока годности. Сигареты дорогие, 10 евро за пачку, что, конечно же, привело к появлению в лагере «бизнесменов», которые продают пачку сигарет за 3 евро и марихуану за 5 евро. Если вы получаете зарплату, то вам все равно придется платить за аренду комнаты и проживание в лагере.

В лагере люди, как правило, разбиваются на группы по национальности. Так, например, африканцы с африканцами, испанцы с испанцами, арабы с арабами. Эти группы явно недолюбливают друг друга. Говорить о морали и поведении людей, которые не умеют читать и писать, невероятно сложно. Эти люди вообще не умеют читать и писать. Поэтому конфликты здесь случаются довольно часто, а точнее постоянно.

Если в лагерь попадает женщина, то это часто либо женщина нетрадиционной сексуальной ориентации, либо замужняя, то есть занятая женщина. Мужчин много, а женщин на всех не хватает. Поэтому мужчины вне зависимости от сексуальной ориентации практикуют секс друг с другом. И эти романтические встречи начинаются, как только ночь опускается на землю. Часто мужчины, живущие в лагере, могут подойти к вам в середине дня и предложить под любым предлогом поговорить в его комнате. Если человек ответил на эту просьбу без дурных мыслей и пошел в гости, то есть оказался в своей комнате, ему прямо говорят, что он хочет секса. Человеку с психологической травмой, не знающему языка, часто очень трудно оставить мужчину, который его явно преследует. Как ни странно, но часто это мужчины, которые женаты и имеют детей.

Средства личной гигиены в Голландии дорогие, поэтому некоторым людям выдают здесь общие гигиенические наборы. Например, моему соседу выдали гигиенические прокладки, несмотря на то, что он мужчина, и при этом с его карты сняли 12 евро, несмотря на то, что он получает только 25. Из-за коронавируса закрылись медицинские центры, а с врачом можно связаться только по телефону. Чаще всего жители лагеря преувеличивают свои проблемы со здоровьем, из-за чего врачи им просто не верят, что в последствии приводит к тому, что страдают те, кому действительно нужна медицинская помощь, которые из-за этой лжи вынуждены принимать их примитивные правила жизни. игры и преувеличивают свои проблемы, чтобы попасть на прием к врачу.

Люди часто выдумывают собственные легенды, поэтому сотрудники центра уже не верят прибывшим беженцам, как и миграционные службы, а здесь ситуация такая же, как с врачом, но еще более печальная. Оказывается, люди, которые говорят правду, страдают из-за людей, которые лгут. В то же время люди, которые лгут и не имеют достаточных доказательств необходимости получения убежища, часто получают положительное решение. А человек, терпеливо ожидающий решения по делу, должен иметь легкий нрав, не отказываться от неудобных предложений, избегать конфликтов. Просто даже не пытаясь кого-то защитить, а действительно игнорируйте весь негатив, который происходит в лагере.

Мне это красноречиво объяснили охранники центра для беженцев, когда они дважды оштрафовали меня. Сначала за то, что помог арабской женщине, утверждая, что мое вмешательство было ненужным. И вообще по правилам лагеря, если я хотел избежать конфликта, то не должен был вмешиваться, даже если одна женщина бьет другую. То есть в данном случае русская пара из Лутельгеста не должна была помогать истекающему кровью человеку, а подождать, пока не придут охранники, которые уже не верили беженцам. Из чего следует, что пока они поймут, что произошло, потом доберутся до места происшествия, убедятся в случившемся, увидят все своими глазами и только потом вызовут скорую помощь? В критической ситуации при такой трате времени человек уже успеет умереть.

Ну, а потом меня снова оштрафовали за то, что я заснял на телефон инцидент, когда сотрудники лагеря издевались над голым мужчиной. При этом сотрудники не предоставили мне переводчика, чтобы объяснить, что произошло, а просто потребовали, чтобы я удалил эти свидетельства издевательств со своего телефона, хотя сотрудников не было видно на моем записывающем устройстве. И из своих наблюдений за конфликтами, которые происходят в лагере каждый день, могу сделать вывод, что сотрудники центра содержания беженцев просто выигрывают от конфликтов, потому что они зарабатывают деньги на штрафах. Они собирают деньги из пособий для беженцев на свои личные расходы. Беженцы, естественно, слушаются каждого своего слова, не знают, куда обратиться за защитой и правдой, и просто боятся защищать свои права любым из общепринятых способов. Потому что боятся, прежде всего, об отказе в предоставлении политического убежища. Они боятся, что на них пожалуются в иммиграционную службу, а также боятся остаться без пособий, потому что многие из них с детьми. То есть получается, что модель Стэнфордского эксперимента полностью воплощена в лагере беженцев.

Я также помню, как несколько беженцев из России и один беженец из Беларуси за довольно короткое время получили положительные решения о беженцах благодаря фальшивым историям. Некоторые из них не имели абсолютно никакого отношения к инциденту, о котором они говорили, а просто находились поблизости, как свидетели этого инцидента, и решили использовать это как аргумент для получения убежища в другой стране.

Денег, выдаваемых в качестве пособия, недостаточно для путешествий, потому что путешествие по стране довольно дорогое, и поэтому у вас может быть достаточно денег только в одном направлении. Однако средств на возвращение домой не хватит. Поэтому беженец вынужден жить только на территории лагеря и в пределах близлежащего города, в котором расположен лагерь. Получается замкнутый круг, люди нигде между собой не пересекаются, кроме лагеря, они в нем заперты, что порождает межрасовые конфликты. Сотрудники центра получают выгоду от этих конфликтов, потому что они приносят им доход, а беженцы, в свою очередь, получают выгоду от конфликтов, потому что в такой ситуации они имеют возможность получить положительное решение беженца. Поэтому люди изо всех сил стараются переступить черту законности. В этих условиях с беженцами не ведется работа, никто не объясняет им их права и обязанности, поэтому они идут на крайние меры, такие как самоубийства и насилие над другими. Это политика лагерей беженцев.

Беженцы надеются, что один из охранников сообщит о них в иммиграционную службу, и все узнают о страданиях, которые пережили здесь беженцы, даже если это может быть кому-то в ущерб. Кроме того, у людей в лагере развивается синдром преследования, когда кто-то может подумать, что один из них может работать в иммиграционной службе и, возможно, выдать свою информацию, а затем представить его в неблагоприятном свете перед соответствующими властями, что впоследствии может принять решение не в его пользу.

Все это связано с тем, что люди слишком долго находятся в замкнутом пространстве; из-за того, что многие беженцы страдают простейшими заболеваниями, но не обращаются к врачу по той причине, что до него трудно добраться; из-за того, что отношение персонала ко всем живущим в лагере неодинаковое, к некоторым относятся снисходительно и с улыбкой, а к другим грубо и хамски. Согласно правилам, сотрудники лагеря всегда обязаны проводить встречи с беженцами парами, чтобы у них всегда был свидетель, независимое лицо на случай внезапного возникновения конфликта. Они не имеют права применять против вас силу или грубить вам. Но, они могут показать свое презрение не только эмоциями, но и якобы бессмысленным словом, потому что интонация и взгляд очень важны в общении. Например, когда у меня было интервью по поводу моей видеосъемки, один из сотрудников сказал: «Вы должны заплатить штраф. Все, интервью окончено. После этого она встала из-за стола, подошла к двери и крикнула мне вслед через почти закрытую дверь: «Хорошего дня». В этой ситуации ее поведение показалось мне настолько странным, что не только я, но и ее партнер был удивлен, потому что все это звучало в грубой форме и в грустном тоне.

Если сотрудники лагеря беженцев устраивают какие-то мероприятия, где подают закуски, то многие стесняются брать еду и есть, потому что считают, что тогда сотрудники лагеря будут думать, что беженцы голодные, нищие и пришли только сюда. есть. По сути, мы голодны и нищие, потому что мы едим просроченную пищу и одеваемся в подержанную одежду, некоторые из беженцев воруют в магазинах или занимаются проституцией из-за отсутствия денег. Мы живем в лагере, где с нами грубо обращаются сотрудники центра, и мы терпим это, опасаясь наказания."

A few days ago, our editorial office received a letter* from a citizen of Ukraine Yevgeny Vasilkevich, who is currently in the Netherlands in a refugee camp. Yevgeny arrived in the Netherlands from Ukraine, since in his homeland he was persecuted for a long time by the authorities because....
https://www.theistanbulreporter.com/2020/09/20/in-european-refugee-camps-people-are-systematically/?fbclid=IwAR1pI2EERY8zMRsZu4wcok00CT8DEFjWzJ6fD0TpToxoRRFEz1I9dq5VLlc

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments