el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Добренькие



Alexander Shmidke

"Сегодня запостил эту фотку из Красного Села в одно коммунити, и американцы наперебой начали интересоваться сохранностью останков доблестных рыцарей Вермахта. Я написал, что скорее всего по кладбищу прошлись бульдозером, а кости вырыли и выбросили, поскольку участок небольшой и находится на главной улице города. В некоторых местах там до сих пор останки раскапывают.
Как обычно в таких ситуациях, начали crawl out of the woodwork почитатели Вермахта и начали учить русских почитанию воинской чести и уважению к противнику, а также историческому примирению. Я не вижу ничего ужасного в немецких кладбищах на российской земле, если на них нет ничего прославляющего захватчиков, но сразу после снятия блокады отношение было очевидно иным, и не понимать это довольно сложно. Американец продолжил разглагольствовать на эту тему и привёл в пример кладбища англичан на американской земле, что типа видите, какие мы великодушные, а вы не можете get over your hate. Справедливости ради надо сказать, с ним мало кто согласился из соотечественников.

В этой истории мне интересно то, что в стране, где без конца вспоминают о рабстве и геноциде индейцев и где в дискурс исторической вины погружены по самую макушку, у людей возникают такие вопросы и предложения."
Tags: ВИО_Ингерманландский_полк, Ленобласть, Лживый Запад, Лживый_Запад, Питер, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments