el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Ещё один "партнёр"



«Человек-отстой спешит на помощь»

Дорогие друзья, вы, может быть, помните, в каком-то из давних-предавних сезонов «Саус-Парка» был такой персонаж - Полотенчик.

Его создали в какой-то секретной лаборатории неизвестно зачем, но он пыхнул и сбежал оттуда. С тех пор он постоянно появляется накуренный рядом с героями мультфильма, болтается у них под ногами, выдаёт какие-то якобы полезные идиотские призывы («отправляясь в душ, не забудьте взять с собой полотенце!») и уверяет, что вот-вот подберёт секретный код, вот только ему нужно пыхнуть. А когда Полотенчик пыхает, то оказывается совершенно бесполезен и говорит «Я ваще не в теме».

Создатели сериала хотели придумать самый отстойный из возможных персонажей - и задумка им блестяще удалась.

Если бы эту серию «Саус-Парка» сняли сейчас, это была бы ни фига не шутка, а довольно злобная политическая сатира.

Потому что есть в мировой политике, например, Эммануэль Макрон.

Он очень активно участвует в глобальной политической жизни и оказывает серьёзное влияние на происходящие процессы. Он постоянно ведёт напряжённый диалог с мировыми лидерами и призывает их к ответственному поведению.

На практике его диалоги выглядят так:

Макрон:

- Я обращаюсь к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель! Ангела, у НАТО умер мозг, мы должны вместе взять на себя ответственность за безопасность в Европе и вокруг неё, я буду рулить, а вы платить!

Меркель:

- Пошёл нахер.

Макрон:

- Я обращаюсь к президенту Белоруссии Александру Лукашенко. Александр, вы своими преследованиями мирной оппозиции и подтасовками на выборах исключили себя из числа легитимных руководителей европейских государств. Вы должны добровольно отказаться от своего поста, уйти в отставку и обеспечить по-настоящему свободные и демократические выборы.

Лукашенко:

- Пошёл нахер.

Макрон:

- Я обращаюсь к премьер-министру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану! Реджеп, Тайип, а ну-ка оба перестаньте вести себя агрессивно и разрушать контруры безопасности в Европе и Средиземноморье. Своими действиями на кипрском шельфе вы поставили себя вне нормальных политических механизмов решения международных конфликтов. Турция больше не является партнёром в Средиземноморье! Оставьте в покое Грецию и вообще лучше уходите в отставку, потому что турецкий народ заслуживает большего, чем вы.

Эрдоган:

- Пошёл нахер.

Макрон:

- Я обращаюсь к президенту России Владимиру Путину! Владимир, совершено несомненное и ужасное преступление - чистой воды покушение на оппозиционного политика Алексиса Навальнэ. Нет никаких сомнений в том, что он был отравлен «Новичком», поэтому дальнейшие наши действия зависят от того, насколько полную информацию Россия представит в своё оправдание и насколько вы пойдёте навстречу нашим требованиям. Мы требуем официальных объяснений.

Путин:
- Обязательно. Но сначала прислушайтесь к Меркель, Лукашенко и Эрдогану, они плохого не посоветуют.

То есть реально президентом страны - постоянного члена Совбеза работает человек-полотенчик, который выдвигает требования, выполнения которых никак не может обеспечить, угрожает наказаниями, которые не в состоянии воплотить в жизнь, и изображает из себя одного из мировых лидеров и мужей силы, хотя реальный потолок его могущества - погонять по бывшим французским колониям в Африке толпу каких-нибудь босоногих негров в магических амулетах.

Тот факт, что сам французский президент специально выращен банковскими структурами в качестве полотенчика и всеми воспринимается как самый отстойный персонаж мировой политики, безусловно не даёт ему покоя.

Поэтому, возможно, он так поддерживает всех людей-отстоев во всех странах мира: он признаёт Гуайдо президентом Венесуэлы, он встречается с Тихановской в Вильнюсе, он, наверно, и в Берлин заскочит обнять Навального.

Ему просто одиноко среди взрослых. Он хочет, чтобы его уважали.

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments